![]() |
Цитата:
|
Да не надо ни чего тихонько закрывать, надо штатно жать на кнопку и все встанет на свои места... Сталкивался с подобным, друг купил ружье за сотни тыщ и вот его теребонькал, вместо того, что бы штатно взводить!!!
|
Бывают моменты когда стараешся не шуметь а когда на мурке затвор с кнопки закрываеш то такой лязг происходит... этож не двудулка где потихому перезарядить можно...
|
Цитата:
|
так и делаю
|
Вот и я "постирал" свою МУРКУ в кипятке с ФЕРИ :fool: Теперь сижу, отмачиваю ввёртыш дульного сужения WDшкой, выкрутить не могу. :dash1: ДРУГИ !!! Давайте подсказывайте!!! За ранее благодарен :drinks:
|
Цитата:
|
V-Zhenek,
Спасибо! Буду пробовать. |
Цитата:
|
garik,
Ну если вд не помогает.тогда уж не знай чем отмочить. А если в киросине или солярке замочить? |
КУЗМИЧ,
Отнесу в гараж и буду думу думать :drinks: |
garik,
Или тормозухе, эта штука тоже везде проникает.Только вот вопрос! Воронению ни чего не будет? |
Цитата:
|
Может попробовать методом клин-клином? Может "на горячую" сдвинется?
|
Вот я и думаю, может в кипящем масле подержать?
|
Держать не стоит, т.к нагреются обе детали, а вот с снаружи ствол облить горячим маслом на морозце, - ствол получит тепловое расширение, и пока чок не нагрелся может свинтится.
|
garik,
Как там с выкручиванием дела, получилось ? P.S. ни у кого пистолетки не нужной на муку нет за разумную цену( с болтом)? Желательно дерево. |
КУЗМИЧ,
Пока ни как. Может закусило? Попробую аккуратно молотком сдвинуть. |
garik,
А вот таким если попробовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех!А кто может подсказать,что обозначает буква s нна стволе МР-155?
|
Приветствую всех.Ещё один вопрос возник, МР-155 в дереве должна ли присутствовать втулка цевья (позиция 78 в паспорте),тоесть снутри.У кого она есть и критично ли без неё.В паспорте пишут что на пластике недолжно быть,но у меня с новья нет ружьё 2015 г.
|
В выходные буду снимать пленку с ружья,8 лет не заглядывал под нее))
На 31 стр фото |
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot