![]() |
Цитата:
|
В Р.Б. вовсю идет охота на носатых, а у нас снега по яйки :(.
|
Цитата:
|
Валера 1
так и у нас же идет весенняя охота, чему удивляться то:confused: |
Цитата:
Дагестан !? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас в Ульяновске открытие!? |
В Белоруссии уже открыта охота.
|
Кто знает, квиток об оплате вместе с заявлением нужно присылать? Или при получении путевки? В том году ногами топали, что квиток сразу прикреплять нужно было к заявлению через госуслуги или по электронке присылать.
|
я господа о том , что широка страна моя родная!
и Белоруссия не маленькая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот читаю Ган. зу и вижу, один из корифеев манковой охоты на гуся запостил новость:
Новости из Самары! По настоянию тамошних моих добрых друзей из Комитета по охоте, нормы по гусю будут отменены. т.е. разум берет верх - никто не колотит гуся сотнями и если чел за десят дней пару раз "попал в лёт" и взял 10 вместо 2х положенных, он не станет автоматически браконьером. В теории 2 гуся за 10 дней - 20, но надо еще постараться их добыть.... Ну и безусловно, надо работать над воспитанием культуры, чтобы крышу не сносило и сотнями не валили, но это запретами всё одно не решить!!! "Запрет о разумности" в голове должен быть! Да и если просто пересчитать по норме 2 гуся на одного, на 10 дней и умножить на кол-во ЖЕЛАЮЩИХ - это не сравниться с количеством РЕАЛЬНО ДОБЫТОГО со снятием норм. Всё ИМХО. Посмотрим, снимут или нет... Это как понимать, никто не просветит? |
Это из разряда 2 зайца в день В реальности не взять а денег срубить хочется ,там более халяву
|
Цитата:
Вечно все путают Самару и Саратов :dash1: |
Цитата:
|
Вот и славно! Тьфу, тьфу, тьфу... Через левое плечо!
|
Цитата:
Скорее всего не про нас.. |
Вести с Саратовской:
Вчера гусей видел , ехал с поездом , с Сызрани , в районе станции Кулатка (я так понял у Хвалынска) на поле стайка сидела , потом в небе ещё косяк шёл , вроде рановато , хотя они весну лучше чуят . |
Цитата:
У кого уже имеется опыт. Поделитесь. В том году делал через МФЦ.В Депе чет не хочется стоять с талонами. |
Валера 1,
сегодня куча народу подавало. 1. Оплачиваете квитанцию по реквизитам (я через сбер банк онлайн). 2. Заходите сюда 3. Заполняете все графы. 4. На последней странице где нужно вставить паспорт вставляете копию оплаченной квитанции. 5. Нажимаете подать заявление. Всё! Ждёте на почту уведомлений о ходе процесса. |
Цитата:
Но далеко очень было, возможно бакланы. |
Ссыль на карту снежного покрова скиньте пожалуйста.
Что со снегом в Большой Глушице/Черниговке? |
DK,
на работе вот такой пользуемся А у вас какая? Скидывайте. |
Я т погоду смотрю
|
летят родимые ...
|
Гусей не видел, вяхирь парами на линии ЛЭП, над кукурузой. Грачи там же. Холодно однако...
|
Сам сейчас в Саратове. Снега много еще. Грачей примерно столько же.))
По дороге видел голубей, похожи на вяхирей, но не уверен. Разглядеть не успевал- дороги саратовские....ямка на яме) |
В Большечерниговском р-не огарь появился, а за ним и гусь через недельку подтянется
|
Новичкам и не только! Отличная возможность почерпнуть много нового и интересного!
29-го и 30 марта на выставке "рыбалка, охота и активный отдых 2019" в Экспо Волге Пройдет семинар Игоря Графова по охоте на водоплавающих. 29-го с 15.00 до 16.00 30-го с12.00 до 13.000 место проведения 2-ой этаж Vip-зал |
Цитата:
|
Инфа из Казахстана, Актюбинская обл.:
Вчера валил снег и ветрище был сильный, народ видел и слышал первых гусей. Много гуся появилось. До этого дня вообще тишина была, хотя и снега там уже нет давно и лиманы полны воды.... |
Цитата:
|
Ой уйдет оренбуржьем)))
|
Цитата:
|
Срочно всем в казахстан)))
|
Ясный гусь там уже... Лебедь тоже
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4