Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осенняя 2010 на водоплавающую (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=341)

Igoreha 19.10.2010 21:04

Вложений: 1
На работе сегодня завал полнейший, в тар-тарары полетели все договоренности по выездам. Извиняюсь очень за такой казус перед "сокамерничками":drinks:, думаю поймут к кому обращаюсь! После работы решаю, что не могу просто поехать домой, еду в строну Федоровских озер. Время 17.30 Приехав качаю лодку, решаю одевать или нет забродники, решил, что ну их. Дно там все равно илистое, по колено почти, есть шанс, что в забродниках "черпанешь" похлеще, чем без них. Да и времени в обрез. Сажусь на лодку, в чем был, в кроссовках и джинсах и вперед. выплыл за поворотик, смотрю в бинокль, утка какая-та странная, носатая. Прикрываясь камышом подобрался на 70 метров, взял. Широконоска, первая у меня. Упала сразу-же на месте, поплыл вытаскивать, там мелко блин, лодка не идет и все, еле-еле добрался, до нее метра полтора, думаю надо веслом подтянуть. Перегнулся через борт, епть....... вывалился в воду. В чем был, промок до нитки. Но утка того стоила, жирная, аж оранжевая, ну и первая опять-же, интересно! :) Потом заметил в камышах селезня-крякаша, прямо метрах в 15, стрельнул......блин дистанция маленькая совсем, подранок.:mad: Ломанулся от меня на всех парах. Искал-искал бесполезно, прячеться в прибрежных кустах за ветками и уплывает от лодки, стоит подплыть поближе. Потом уж стемнело, так и не добрал. :confused: Замерз как собака.
Собакин в охоте участия не принимал, снялся для "понтов".

TOLSTOV/HUNTER 19.10.2010 22:25

Тоже был сегодня на охоте! Нооо.. без трофея, много проехал, много нового увидел,узнал, много прошел! Толи опыта не хватила, мож везение, а может просто не мой день. Утка есть и жирная, собака замерзла как...

Владимир Шабалдин 19.10.2010 22:59

Igoreha,
А вы откуда,если не секрет? Арык говорили и у нас в Алма Ате.

Igoreha 19.10.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Владимир Шабалдин (Сообщение 13010)
Igoreha,
А вы откуда,если не секрет? Арык говорили и у нас в Алма Ате.

Из Кара-Балты, Киргизия, 300 с копейками километров от Вас. Тоже не могу удержаться, если канава, значит арык и по другому язык не поворачивается сказать.

DEMON 20.10.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Владимир Л
У шлагбаума к мальковым видели приору 049 с эмблемой форума.

Это я с Техномиром был. А вас мы видели, когда вы трофей ощипывали у дороги, если не ошибаюсь? По утке 0, из добычи 5 дроздов пожареных там же на углях - деликатес!

SHOOTER 20.10.2010 13:10

С каждым днем утки все меньше и меньше, летит на вечерке все позднее....да и вода вчереом льдом покрывается, близится конец сезона.....

serg 20.10.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от DEMON
из добычи 5 дроздов

С дроздами вас))):sarcastic_hand:

Владимир Л 20.10.2010 15:35

ничего такого не подумайте, из России я... "арык" это к слову пришлось )) вонючую канаву поросшую тиной и камышом по другому и не назовешь.

ФИЛИН 20.10.2010 22:37

вечер добрый.может кто нибудь подсказать,работает сейчас в октябрьске переправа через волгу ж.д. или паромная?

evgen063 20.10.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от ФИЛИН (Сообщение 13096)
октябрьске переправа ?

В Октябрьске нинаю, а в Сызрани паром пока ходит.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot