Вложений: 1
На работе сегодня завал полнейший, в тар-тарары полетели все договоренности по выездам. Извиняюсь очень за такой казус перед "сокамерничками":drinks:, думаю поймут к кому обращаюсь! После работы решаю, что не могу просто поехать домой, еду в строну Федоровских озер. Время 17.30 Приехав качаю лодку, решаю одевать или нет забродники, решил, что ну их. Дно там все равно илистое, по колено почти, есть шанс, что в забродниках "черпанешь" похлеще, чем без них. Да и времени в обрез. Сажусь на лодку, в чем был, в кроссовках и джинсах и вперед. выплыл за поворотик, смотрю в бинокль, утка какая-та странная, носатая. Прикрываясь камышом подобрался на 70 метров, взял. Широконоска, первая у меня. Упала сразу-же на месте, поплыл вытаскивать, там мелко блин, лодка не идет и все, еле-еле добрался, до нее метра полтора, думаю надо веслом подтянуть. Перегнулся через борт, епть....... вывалился в воду. В чем был, промок до нитки. Но утка того стоила, жирная, аж оранжевая, ну и первая опять-же, интересно! :) Потом заметил в камышах селезня-крякаша, прямо метрах в 15, стрельнул......блин дистанция маленькая совсем, подранок.:mad: Ломанулся от меня на всех парах. Искал-искал бесполезно, прячеться в прибрежных кустах за ветками и уплывает от лодки, стоит подплыть поближе. Потом уж стемнело, так и не добрал. :confused: Замерз как собака.
Собакин в охоте участия не принимал, снялся для "понтов".
|