![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я на реке сегодня целый день, кроме лебедей никого не наблюдал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока все отдыхали и палили в воздух. ...вчерашняя вечерка.
|
гусак попер, на границе Саратовской-Самарской котел тыщ 5 на проталины в зеленя падает...
|
Цитата:
Щас тебя распнут, еретика! :laugh1::laugh1: |
Дим DK встречай, в вашу сторону утром поперли.
|
Откуда такие нарядные фото? вроде охота у нас и соседей еще не открылась))) или юг Саратовской???
|
Цитата:
|
Смотрите календарь.
Народ глумится "типа" :) |
Свежая информация с полей...гусь начал подходить, Безенчукский район 5 стай, самая большая 100-150 голов...
|
Да что гусь! Сок березовый попер, вот это дело!
|
Судя по показаниям интернета, в Большой Черниговке снега почти не осталось.
|
Вопрос
Цитата:
|
По ссылке как раз высота снежного покрова стоит.
Если с компуктера по ссылке пройти, то надо мышкой наводить на точку на карте и будет отображаться значение в сантиметрах. С телефона на карте сразу сетка из значений. Но с компуктера смотреть удобнее. ИМХО. |
А, эти циферки и есть глубина/толщина - в см.?
Ясно. |
кстати, не помню кто выложил эту ссылку, встречу в поле - напомни стакан налью :)
очень сайт понравился |
DK, ну значит Макар без стакана не останется. :)
|
ну ему и 2 можно:friends:
|
Цитата:
|
За ту ссылку, спасибо, стакан Макару, без обсуждения. :)
Справедливости ради ещё один стоит налить: |
Цитата:
|
Цитата:
И по Димкиной карте всё так. Кстати, наши соседи открылись, молодцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, давно в Новоузенском не был, как соберусь на гуся приобщиться, опытных приглашаю. Район немного знаю, есть где в городе остановиться если что и помощь. Местного проводника найдем если что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит Макара спаивать :D.хрупкий аргазмизм
|
Цитата:
|
Макар,
Я ведь не забуду! На хвост попрошусь, был тама 100 лет как и не охотил, а по работе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь это 1 апрельские шутки, рановато... но прут они! |
Цитата:
|
Может видели разведку? Которая обратна вернулась и сказала что тут снежная жопка и жрать пока нечего))))
Вот и тусуют там пока у нас нераспогодится. Им 1000км за день пролететь на раз два. |
Цитата:
Всем в перелюб |
Был у меня один не самый успешный опыт охоты на гуся. Сделал я себе лежачий скрадок, замаскировал его и вполне себе удобно расположился внутри.
Думаю, что не хуже, чем в импортных дорогих скрадках. Гуси мою инициативу оценили, летали не обращая на меня внимания. Но и я из положения лёжа не мог отследить их точное положение. Только на слух. А пока встанешь, пока развернёшься, пока прицелишься... В общем сами понимаете. Гуси летали, на мои профиля налетали, много вокруг кружило, но результативный выстрел был только один. Во многом виню свою косорукость, но и отсутствие нормального обзора сыграло свою роль. Скажите, пожалуйста, пользователи лежачих засидок, какая у вас тактика? |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot