![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё-бы вот в пластике найти.. А скажите, вот эдакие крюки на острие - они хоть как-то нужны? Для чего? |
[quote=Артем Громов]Минимум - леску отрезать, свинец прорезать.
Любой мультитул, хоть китайский. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот вам один простой вещь скажу - но только ты не обижайся..(с)
Цитата:
Тут еще проблема субъективности ибо миля - это же уже чуть ли не показатель определенного уровня ножевладения для тех кто любит спайдерки, а на деле - стереотип (как и крыса, бенч и прочие заточенные железки) Все эти пляски вокруг марки заточенного куска металла на руку только их производителям, на деле же есть готовность выложить столько то денег и целесообразность это делать. Вы видите эту целесообразность, мы - нет. |
Цитата:
А чистить.. Я помню в юности, розовощёкой, мы прикручивали к доске две пивные крышки, зубьями вверх :) Мдя, весело было :) Пошукаю я себе, наверное, Гербера в ярком пластике. Где-то я его видел.. |
Вложений: 1
Вот набор юного рыболова потрошителя :), у Викса необходимые для рыбалки предметы раскрыты, остальные не для рыбалки:), этому ножу 20 лет и он проехал со мной полмира, два раза его топил, но получалось достать, один раз забыл сдать в багаж и испанские погранцы хотели его забрать, но я подумал, что хрен вам и договорился с москвичами они положили его к себе в багаж, хотя и с большой подозрительностью:),в общем богатая история... А уж рыбы перевидал... вагона два:)
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot