![]() |
Вложений: 2
В субботу были на утрянке утки было не много(точнее летать не хотела) но на жаркое взяли
|
Вложений: 4
С пятницы до воскресенья вырвались на волю - вольную. В пятницу и субботу погода была тёплая и утя не летала. В воскресенье похолодало и она залетала, а мы проспали утрянку. Пока собирали чучела уронил серенькую. Зато отдохнули. Вложение 9614
Вложение 9615 Вложение 9616 Вложение 9617 |
Цитата:
|
У меня например лёта вообще никогда нет :russian_roulette::confused:Ни утром ни вечером. Пока пинка под жопу в камышах не дам ни какого лёта нет. Получается, что ни манки ни чучела мне в принципе не нужны, мне бы вейдерсы до ушей вот тогдабы я бы .....:hunter: Но я не унываю я парень позитивный я сука иду по камышам и крякаю крякаю крякаю :fool: они отзываются и что вы думаете ждут когда я до них долезу и это их последний призыв:hunter:
|
Леш я весь шмурдяк выкинул утиный в гараж.
К выходным готовься, я Елауре вкалывал как проклятый. Дабы Вам ваше благородие тепло было. Взяли три бумаги, да комплекс одним словом. Утка все до свидания))))) |
прощайтесь, прощайтесь - а мы еще постреляем:)
|
Сколько мы ее уже настреляли, аскомина.
Стреляйте, коли больше не чем заняться. |
Цитата:
|
все тоже заканчиваю с этой уткой
нууу заясь погоди !!!! |
Мы в среду с форумчанами планируем утку побеспокоить.Продовольственную программу для семьи я уже выполнил,теперь будем получать удовольствие.Меня больше куропатки и вяхиря интересуют,сильно они вкусные.
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot