![]() |
Дим, я бы взял с кем то пополам по 6 штук. но только таких как у тебя. уж больно мне твои понравились. позавчера взял селезня подранком, теперь выхаживаю. выживет, будет дикая кровь на следующий год у подсадных.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3105 Что могу сказать: - Манок ("Настя") - хорош. звук очень неплохой. - Диск DVD - посмотреть "на один раз". обучения нет, просто стреляют уток и гусей где-то в канаде. особо переписывать смысла нет. переодически аналогичные фильмы идут по каналу Озотник и Рибылов. - Электронный учитель - прикольная вещь! записаны 4 вида утиных манов. Предполагается, что нажав кнопку и прослушав 5-10с запись пытаешься повторить. можно носить с собой, работает от 3 батареечек типа часовых. Громкость воспроизведения оказалась достаточно высокая - теперь вот есть соблазн попробовать поманить им утку... - CD диск с аудио. обучение работе с манком. жаль мало записей образцовых, всё больше инструкции на англицком... :( Комплектом за счёт Манка и Электронного учителя - доволен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как показала практика, после сезона другого (если зацепит охота с манками) будешь брать подороже, потом еще подороже, пока в акриле баксов за 150 не купишь :) я уже на акрил поглядываю, остальные стадии прошел ))) |
Цитата:
"Настя" в действии |
Цитата:
|
Ну вот мы и дождались пролета! Жаль только, что и мы тоже "пролетели". Утка хорошо идет по Волге, но поди ка сунься((( :dash1:
Андрей, я сеня лодку на зимовку устраивал и увидел возвращение крыма с вихрем (пришел с прорана на кашпир, дальше вдоль берега):russian_roulette:. Мужика поколачивало от пережитого, и лодка и он сам во льду поболее чем вы с Димкой на заднем диванчике вчера. Вот этот рыболов и поведал о множестве утиных стай за Волгой и на чистой, шла очень низко "прям над водой", с его слов. Эх, если б не карбюратор и релюшка на стартере, рванул бы хоть на зеленый..:declare:. Ну да ладно, будет еще утка на будущий год. По движку все не так уныло, как казалось вчера. Нужно прочистить карбы (особенно верхний), поменять релюшку на стартере, ну и свечи сменить планово, короче усиленное ТО весной))).:dance4: Судя по прогнозу в субботу на зайку надо готовиться? Дим, Андрей вы как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по утке все, Дим, закрылись уже. Замерзло все нах, у меня на причале вся река встала до ГЭСа, еще пара дней и на зеленый на коньках закрываться пойдешь))) |
evgen063,
Ну почему же закрылись? Я ещё даже лодку на зиму не убрал, да и потепление идёт! |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot