Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   сызранские охотники (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=62)

qwerty 31.10.2011 21:18

Дим, я бы взял с кем то пополам по 6 штук. но только таких как у тебя. уж больно мне твои понравились. позавчера взял селезня подранком, теперь выхаживаю. выживет, будет дикая кровь на следующий год у подсадных.

Корбан 02.11.2011 22:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Корбан
щас идёт (помимо прочего) вот такой комплект http://www.cabelas.com/product/Hunti...3Bcat104311080
кому надо будет копию снять - обращайтесь...

Ну вот и пришла моя "Двойная Настя"... :)

Вложение 3105

Что могу сказать:
- Манок ("Настя") - хорош. звук очень неплохой.
- Диск DVD - посмотреть "на один раз". обучения нет, просто стреляют уток и гусей где-то в канаде. особо переписывать смысла нет. переодически аналогичные фильмы идут по каналу Озотник и Рибылов.
- Электронный учитель - прикольная вещь! записаны 4 вида утиных манов. Предполагается, что нажав кнопку и прослушав 5-10с запись пытаешься повторить. можно носить с собой, работает от 3 батареечек типа часовых. Громкость воспроизведения оказалась достаточно высокая - теперь вот есть соблазн попробовать поманить им утку...
- CD диск с аудио. обучение работе с манком. жаль мало записей образцовых, всё больше инструкции на англицком... :(

Комплектом за счёт Манка и Электронного учителя - доволен.

DK 02.11.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от qwerty
Дим, я бы взял с кем то пополам по 6 штук. но только таких как у тебя. уж больно мне твои понравились.

Олег привет! Чего то буржуи зажрались совсем, 50 баксов за них просят, я их брал по 29,9 вроде. Чучела нормальные, главное на волне хорошо себя ведут ,в субботу на песчаном постреляли немного. В комплекте с электроуткой работают супер, утка днем садилась на ура.
Цитата:

Сообщение от qwerty
позавчера взял селезня подранком, теперь выхаживаю. выживет, будет дикая кровь на следующий год у подсадных.

живой еще селих? видел я его, как раз в гости к тебе заезжал. После дикой крови поулетают нафиг осенью все утки из вальера ))))

DK 02.11.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Корбан
Ну вот и пришла моя "Двойная Настя"...

поздравляю с приобретением :)
как показала практика, после сезона другого (если зацепит охота с манками) будешь брать подороже, потом еще подороже, пока в акриле баксов за 150 не купишь :)
я уже на акрил поглядываю, остальные стадии прошел )))

Корбан 03.11.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от DK
поздравляю с приобретением
как показала практика, после сезона другого (если зацепит охота с манками) будешь брать подороже, потом еще подороже, пока в акриле баксов за 150 не купишь
я уже на акрил поглядываю, остальные стадии прошел )))

спасибо
"Настя" в действии

garik 03.11.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 39911)
translate.ru
и вставить ссылку на сайт кабеласа :)

evgen063 07.11.2011 00:09

Ну вот мы и дождались пролета! Жаль только, что и мы тоже "пролетели". Утка хорошо идет по Волге, но поди ка сунься((( :dash1:
Андрей, я сеня лодку на зимовку устраивал и увидел возвращение крыма с вихрем (пришел с прорана на кашпир, дальше вдоль берега):russian_roulette:. Мужика поколачивало от пережитого, и лодка и он сам во льду поболее чем вы с Димкой на заднем диванчике вчера. Вот этот рыболов и поведал о множестве утиных стай за Волгой и на чистой, шла очень низко "прям над водой", с его слов. Эх, если б не карбюратор и релюшка на стартере, рванул бы хоть на зеленый..:declare:. Ну да ладно, будет еще утка на будущий год.
По движку все не так уныло, как казалось вчера. Нужно прочистить карбы (особенно верхний), поменять релюшку на стартере, ну и свечи сменить планово, короче усиленное ТО весной))).:dance4:
Судя по прогнозу в субботу на зайку надо готовиться? Дим, Андрей вы как?

DK 07.11.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от evgen063
устраивал и увидел возвращение крыма с вихрем

это он ночевал там? жесть...
Цитата:

Сообщение от evgen063
лодка и он сам во льду поболее чем вы с Димкой на заднем диванчике вчера

тьфу на вас :)
Цитата:

Сообщение от evgen063
если б не карбюратор

тьфу на вас еще раз
Цитата:

Сообщение от evgen063
и релюшка на стартере

и еще раз тьфу ))))
Цитата:

Сообщение от evgen063
Ну да ладно, будет еще утка на будущий год.

посмотрим, с Московии вернусь на вечерку еще можно мотануться, закрыться по человечьи )))

evgen063 08.11.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 40701)
это он ночевал там? жесть...
посмотрим, с Московии вернусь на вечерку еще можно мотануться, закрыться по человечьи )))

Ага ночевал, вечером побоялся возвращаться, а днем кушать то надо...

А по утке все, Дим, закрылись уже. Замерзло все нах, у меня на причале вся река встала до ГЭСа, еще пара дней и на зеленый на коньках закрываться пойдешь)))

Андер 09.11.2011 16:46

evgen063,
Ну почему же закрылись? Я ещё даже лодку на зиму не убрал, да и потепление идёт!

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot