![]()  | 

В своё время в городах насажали тополей,теперь летом жители не знают куда деваться. 
	 | 

Вложений: 1 

Цитата: 

Себе на участке посадил еще пару малышей елок, а жена - несколько туечек. Дело добровольное, потому и предлагаю тем, у кого есть кусок земли. Получаю истинное удовольствие, сидя утром на качелях с чашкой кофе и глядя на елочки. Мои саженцы уже расписаны по друзьям. Остались еще у товарища.  | 

Вложений: 1 

А я тут дрова колол для бани,  и случайно нашёл дизайнерское решение для украшения беседки ))) Как вам?))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

"Если стоит вопрос очищения воздуха от пыли, то рекордсменом можно считать обыкновенный тополь. Листья у него широкие и клейкие, хорошо задерживают пыль и тем самым работают как фильтр. У тополя много и других достоинств: он увлажняет воздух вокруг себя, отличается неприхотливостью и жизнестойкостью (может расти рядом с автомагистралями), кроме того быстро растёт." Понятно, что тополя бывают разные. Ну ошиблись с пухом немного. Но лично меня пух мало напрягает. Кроме пожароопасности разве что. А от микробов луче всего хвойные деревья. Я молодые побеги елок весной с удовольствием ем. Жена и друг добавляют иголки в чай регулярно.  | 

С улицей разобрались.Что касается меня,то в квартире или дома мне по душе бонсай. 
	 | 

А я больше представляю и склоняюсь к елочкам и туям внутри участка, вдоль забора. Плодовые, если что, внутри участка. 
	 | 

Вложений: 4 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot