Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осень 2013 по перу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3478)

Colt 23.10.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
крохаль.

...на лутка похож...крохаль то поболе будет-я про второго справа)

ProvodNick 23.10.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 100977)
...на лутка похож...крохаль то поболе будет-я про второго справа)

Вы правы. Луток, он же малый крохаль ))). Большой крохаль, понятно, больше и чуть по перу другой.

Colt 23.10.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
малый крохаль

...теперь все верно)))...вот блин биологи, напридумывали двойных , тройных названий)))

SHOOTER 25.10.2013 13:16

Вложений: 1
вчера вечерка удалась, один зеленоголовый пал. Вода по краям озер подмерзла метров на 5-10 от берега, пришлось палками освобождать трофей из льда:)

Colt 26.10.2013 23:28

Вложений: 2
Отлично поохотился на пролетную утку!!! Вечером в пятницу приехал на место поздновато, успел наманить и выбить их четырех только одного...После того как вечером с товарищем не слабо покагорили, утренний подъем дался очень не просто))...подъехал к месту...а утки ...ну глаза разбегаются....чучела на места и за манок- летела дуром)))..крякаши налетали партиями по 10-15 шт...ну и конечно, как на всякой охоте и мазал и подранки огорчали...да, я не стрелял по луткам и черни...а то бы не вышел)))

SaVa 26.10.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 101380)
Отлично поохотился на пролетную утку!!! Вечером в пятницу приехал на место поздновато, успел наманить и выбить их четырех только одного...После того как вечером с товарищем не слабо покагорили, утренний подъем дался очень не просто))...подъехал к месту...а утки ...ну глаза разбегаются....чучела на места и за манок- летела дуром)))..крякаши налетали партиями по 10-15 шт...ну и конечно, как на всякой охоте и мазал и подранки огорчали...да, я не стрелял по луткам и черни...а то бы не вышел)))

Сердце порвал!!! :) С Полем, друже!!!

Colt 26.10.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от SaVa
С Полем, друже!!!

Спасибо....ох сколько ее там было...не доехал ты чуток...утка вся просто набита нутом, в каждой по пригоршне доброй- нашел я в общем это волшебное поле...а на следующей неделе нанесу визит вежливости....возьму проволоку с собой медную- вдруг стволы распаяются, перевяжу их и снова за дело)))))))

Корбан 26.10.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Colt
не доехал ты чуток...

он сегодня куда надо доехал... и тоже с трофеем!!! :)

Colt 26.10.2013 23:53

...так это да...я ж тоже всего то не описываю)))... на вечерку ведь не просто опоздал- в догонялки с Хрюшей играли...ем его и плачу))) ТАЛАНТЛИВЫЙ БЫЛ, ПОДЛЕЦ)))))- сразу оговорюсь- все в рамках правового поля- егерь-лицензия-собаки.

Colt 27.10.2013 00:08

Вложений: 1
..воооот еще что забыл написать- не знал к какой теме отнести- взял с "гладкого" карпа, ВЛЕТ, на 4 кг))))...ничего удивительного- карп резвился по сегодняшнему теплу- ну и вот результат....

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot