Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осень 2013 по перу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3478)

Корбан 27.10.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Colt
.воооот еще что забыл написать

остановись... а то так и до слона дойдёшь...:laugh1:
Молодец! Добычливый охотник!

SaVa 27.10.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Colt
...утка вся просто набита нутом, в каждой по пригоршне доброй- нашел я в общем это волшебное поле...

Вот именно энта мысль гложила меня всю дальнюю дорогу.... Где эта прорва дичи кормиться? Ведь где-то рядом на полях! Вот это Эльдорадо!!! Но надо время, чтоб его найти, ездить смотреть, наблюдать!!! А так, как я, с кондачка да на удачу.... Ну, иногда бывает!

Colt 27.10.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Корбан
остановись... а то так и до слона дойдёшь...

...ну вот как доказать?!! правда! охотился то я сегодня на уток на закрытых прудах , где карпа разводят...там не далеко место кормежки- солнце припекло, стал прыгать кругом моих чучел ....я ( дело около часа дня было) приноровился)- (Родина не зря на меня деньги тратила)- очередной выход карпа "на хвост"- выстрел- готов-глубина по колено-вода чистейшая....

Colt 27.10.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от SaVa
Эльдорадо!!!

...вот Корбан не верит- подтверди какие там просторы!!!

Корбан 27.10.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Colt
...вот Корбан не верит- подтверди какие там просторы!!!

ну почему сразу - не верю! ЧуЮ ещё никто не отменял... :)
А страна у нас и впрямь необъятная и много в ней мест под названием эльдорадо! вот найти их...

Colt 27.10.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Корбан
вот найти...

...есть места...только тут то на сайте, все просто, а вот - связи, выходы, непосредственно места( именно добычливой охоты)- нарабатываются точно не просто и не за день. ИМХО

Colt 27.10.2013 13:29

...всем привет..вчера при разделке уток, обнаружил с внешней стороны толстого кишечника плоского червя шириной 1 мм длинной примерно 5-7 см, цвет примерно слоновой кости, по телу мелкие поперечные рубчики( как на пластиковых хомутиках)...это в одной, в другой тонкие- нитеобразные - пару штук( на вид как жилки)---кишки то есесенно выкинул, а вот мясо разделанных уток отложил в отдельные пакеты...у кого какое мнение на счет того , можно ли после заморозки и термической обработки употребить в пищу сих уток?

rail-red 27.10.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 101423)
...всем привет..вчера при разделке уток, обнаружил с внешней стороны толстого кишечника плоского червя шириной 1 мм длинной примерно 5-7 см, цвет примерно слоновой кости, по телу мелкие поперечные рубчики( как на пластиковых хомутиках)...это в одной, в другой тонкие- нитеобразные - пару штук( на вид как жилки)---кишки то есесенно выкинул, а вот мясо разделанных уток отложил в отдельные пакеты...у кого какое мнение на счет того , можно ли после заморозки и термической обработки употребить в пищу сих уток?

Рыбные паразиты,птица промежуточный хозяин.
1).Плоский лентец-после термической обработки все погибнет.
2).Нитчатый червь-после термической обработки все погибнет.
Длительная,глубокая заморозка убьет даже "яйца"личинок.

Hanter 27.10.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Colt

Честно говоря не стал бы есть таких уток, отдай другу )

rail-red 27.10.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 101429)
Честно говоря не стал бы есть таких уток, отдай другу )

Да ладно Лех,бывают года,когда чуть не каждая вторая утка поражена гельминтами и че всех на выброс?

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot