![]() |
Цитата:
|
судя по погоде, к среде снег растаит. потом морозы как бы обещают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время подводить итоги и покупать подарки.
|
Работаю в п. Нур что не доезжая Спиридоновки, гоняю каждый день из Самары седня с утра на Черновских полях снега было сантиметров пять, утром походу вообще не будет. :(
Никто не в курсе что там за угодья, если кто нить распологает инфой поделитесь? |
Не продают хозяева этих угодий путёвки.Час назад с одним из них разговаривал по тел.Кстати,он сказал,что в М.Малышевке есть хороший чучельник.Никто не знает?
|
Цитата:
Я тоже слышал про этого чучельника ему знакомые лет пять назад волков отдавали , но со знакомыми связь потеряна, так что контакты не смогу достать |
товарищ вчера забрал чучело птички, говорит , что сделано хорошо! цена 1800р. кого интересует, могу дать телефон умельца.
|
Вложений: 2
мы мал-мал тож зайса на выхах погоняли, в субботу были двоем, гоняли профессора с 7 утра до пол третьего, но выгнал я его на Андрея таки )), попутно взяли еще одного, за 3 минуты, обложили с двух сторон, Андрей толкнул его в камыше на меня.
В Воскресенье тож гоняли, но зайцы поднимались в не зоны видимости, 1 шумовой вылетел на нас, ему не повезло, потом еще 2-х я видел, но все очень далеко, так мы их и не дожали, погодка сказалась. Итог за выхи взяли 3 зайса. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot