![]() |
Цитата:
Битая тема, вся байда от безконтролья всеобщего, у буржуев, все гладко с охотой, почитайте их правила. Если бы нас всех обязали впахивать в обществах где охотим, все поменялось бы в лучшую сторону, психология такая, за труд свой руки не станут подниматься на беспердел, а тот кто этим займется видима будет съеден трудящимеся, а пока с нас собирают деньги, да еще и пушут нормы добычи пролетной птицы, а местной просто не остается, выбиваем))) Терки все это... |
Цитата:
|
Мужики не засоряйте тему. Болтовню переносите в флудилку!!!!
|
Мы закрылись.
Итог закрытия - братья по трескунку, мои трофейчики на фото (селезень и чирок, на обеих фото одни и те же). Охота удалась!!! Мы довольны!!! Всех с полем!!! |
Вложений: 1
И мои 5 копеек. Целененаправлено на утку весной не охочусь. Решил скоротать вечерок перед гусями.
|
Вчера в четверг на вечерке добыт чирок и красноголовик. Лет плохой, крякаша нет. да и чирки не летают. Наверное на Волге тусуются.
|
Два дня как с полей. ((( Форум поглядываю,"слеза прошибает" ,про закрытие весенней охоты))). Убивать всегда жалко... Закрыть весеннюю охоту - давайте. Потом осеннюю... Потом форум... И если есть на форуме хакеры; всю инфу удалите из интернета на охоту с подсадной... :confused: му...в везде хватает, около нас 07.04 на Благовещение на сумерках шмаляли. И точно не по бутылкам. Может с ними и надо бороться, а не про ограничения сроков охоты думать :help:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добывают охотники,... убивают убивцы... |
Вложений: 3
Всем привет. Про весеннюю охоту пускай будет у каждого свое мнение и доводы за и против ))
...- у меня сегодня закрытие весенней охоты- в этом году на весеннюю вакханалию больше не попадаю), ну и решил подальше от людишек забиться(дорога даже для нивы- полусмерть )) на самую поэтичную и воспетую всеми писателями, поэтами и сильными мира сего охоту- вальдшнепиную тягу! Мужики ! Это было что-то! Тяга сумасшедшая, поднимал и просто так ( при переходе) , а уж нагляделся и наслушался на год вперёд )) ...что могу сказать - сбить в лесу эту не простую птицу в темноте очень не просто - пуделял как новичок )))- но все таки одного взял...хорь- хорь-цвиг-цвиг...- сегодня эта песня слышится и не отстаёт, кто хоть раз слышал, поймёт меня...всем удачи! |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot