Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу весна 2017 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=10014)

КАРАВАЕВ 13.04.2017 09:31

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 244357)
ну хорошо хоть буржуев не вспомнили, что они всю зиму НАШИХ гусей долбят )))

Гуся нашего Дима долбят чебуреки и утьву оне же, бедуинам жрать нечего)))
Битая тема, вся байда от безконтролья всеобщего, у буржуев, все гладко с охотой, почитайте их правила.
Если бы нас всех обязали впахивать в обществах где охотим, все поменялось бы в лучшую сторону, психология такая, за труд свой руки не станут подниматься на беспердел, а тот кто этим займется видима будет съеден трудящимеся, а пока с нас собирают деньги, да еще и пушут нормы добычи пролетной птицы, а местной просто не остается, выбиваем)))
Терки все это...

kwadrat 13.04.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от DK
гуся нет

Аналогично, 7 еще было все "черно", 8 как по команде все вне выстрела, без реакции на "обманки" и "дуделки"...Вчера вечером, сегодня утром вместо очков бинокль напялил и...хрена...нет его. Кто, что думает...основная масса прошла похоже. "Меченые" навигацией уже до 2 апреля в Казахстан "вторглись", н две недели раньше прошлых годов.

Девятка 13.04.2017 10:35

Мужики не засоряйте тему. Болтовню переносите в флудилку!!!!

gehsa81 13.04.2017 21:46

Мы закрылись.
Итог закрытия - братья по трескунку, мои трофейчики на фото (селезень и чирок, на обеих фото одни и те же).
Охота удалась!!! Мы довольны!!!
Всех с полем!!!

Стрелец 163 14.04.2017 10:41

Вложений: 1
И мои 5 копеек. Целененаправлено на утку весной не охочусь. Решил скоротать вечерок перед гусями.

Chegi 14.04.2017 11:40

Вчера в четверг на вечерке добыт чирок и красноголовик. Лет плохой, крякаша нет. да и чирки не летают. Наверное на Волге тусуются.

vitaliy 77 14.04.2017 21:59

Два дня как с полей. ((( Форум поглядываю,"слеза прошибает" ,про закрытие весенней охоты))). Убивать всегда жалко... Закрыть весеннюю охоту - давайте. Потом осеннюю... Потом форум... И если есть на форуме хакеры; всю инфу удалите из интернета на охоту с подсадной... :confused: му...в везде хватает, около нас 07.04 на Благовещение на сумерках шмаляли. И точно не по бутылкам. Может с ними и надо бороться, а не про ограничения сроков охоты думать :help:

kwadrat 14.04.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от vitaliy 77
Убивать

Добывать...не убивать, а ДО-БЫ-ВАТЬ!!!

ФС63 14.04.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Добывать...не убивать, а ДО-БЫ-ВАТЬ!!!

Верно подмечено.
Добывают охотники,... убивают убивцы...

Colt 14.04.2017 23:02

Вложений: 3
Всем привет. Про весеннюю охоту пускай будет у каждого свое мнение и доводы за и против ))
...- у меня сегодня закрытие весенней охоты- в этом году на весеннюю вакханалию больше не попадаю), ну и решил подальше от людишек забиться(дорога даже для нивы- полусмерть )) на самую поэтичную и воспетую всеми писателями, поэтами и сильными мира сего охоту- вальдшнепиную тягу! Мужики ! Это было что-то! Тяга сумасшедшая, поднимал и просто так ( при переходе) , а уж нагляделся и наслушался на год вперёд )) ...что могу сказать - сбить в лесу эту не простую птицу в темноте очень не просто - пуделял как новичок )))- но все таки одного взял...хорь- хорь-цвиг-цвиг...- сегодня эта песня слышится и не отстаёт, кто хоть раз слышал, поймёт меня...всем удачи!

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot