Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Русский Охотничий Спаниель (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12)

дако 07.10.2010 11:37

И еще .Отсчитайте 5 недель от побега и сделайте УЗИ, это вам даст уверенность, есть щенки или нет.Если нет Живите и радуйтесь , что вас пронесло.Удачи Вам.Не судите нас , с vichka строго.Мы наверно очень ревностно относимся к чистоте породы, какой бы она не была РОС или таксы, амбульдоги и т.дд.:)

TOLSTOV/HUNTER 07.10.2010 16:25

Ну что же... значит много детей похожих на меня бегает по России, а это радует, буду надеяться, что она просто одна там гуляла! в ночи....

вирус 07.10.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от vichka (Сообщение 12172)
Как же вы такое допустили? За собакой следить надо. Вы же писали, что собираетесь вязать ее, вроде кобеля искали...... Теперь вот расхлебывайте!

так собака же -сука:)

вирус 07.10.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12190)
Ну что же... значит много детей похожих на меня бегает по России, а это радует, буду надеяться, что она просто одна там гуляла! в ночи....

Жень!!!! тады что же ты хочешь?:) Ведь не зря говорят -собака -копия хозяина.....:):):)

TOLSTOV/HUNTER 07.10.2010 18:09

Да ну вас....Расстроили только, весь день всё не так,хоть вешайся. Да ещё со своей генетикой и жене досталось....Сука надеюсь она не сука, и пронесёт.

вирус 07.10.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12210)
Да ну вас....Расстроили только, весь день всё не так,хоть вешайся. Да ещё со своей генетикой и жене досталось....Сука надеюсь она не сука, и пронесёт.

Да слушай ты больше. А жена то при чём? Тем более ты вроде говорил -не особо о радухе заморачиваешься. И кто -если что узнает что ей какой то абориген вдул?Так что -ЕРУНДА -энто происшествие..:drinks:

TOLSTOV/HUNTER 07.10.2010 18:31

Ладно проехали... а то мысли материальны, сам накликаю! А в обще я спросил как быть с ублюдками, мало ли чё, а не о генетике. Если и да! То, ни кому не дам сосать.

Igoreha 07.10.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12213)
Ладно проехали... а то мысли материальны, сам накликаю! А в обще я спросил как быть с ублюдками, мало ли чё, а не о генетике. Если и да! То, ни кому не дам сосать.

Жень отжигаешь? :prankster: Ну чего тебе сказать? Жалко конечно их, живые всетаки. Но...... Как Сарочку не клади..... Что дашь, что не дашь, конец-то один. :russian_roulette: Извиняй за бестакность если чего. В душе надеюсь, что пронесет! :)

TOLSTOV/HUNTER 07.10.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Что дашь, что не дашь, конец-то один.

Страшно грех то на душу...

Igoreha 07.10.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12222)
Страшно грех то на душу...

Понимаю! Давай на лучшее? Я так понял у тебя только предположения?
З.Ы. Женя, а может правда? В "Визави"? УЗИ там.....вколят чего-нить и все? И греха на душу не стоит брать? Кстати там к животным намного лучше чем к людям относятся. Своего возил, остался доволен.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot