![]() |
Департамент охоты и рыболовства Самарской области
Комментарий необходимо оплатить гос.пошлину в течение 5 дней, затем приходите за разрешением, только на Приволжский район Нужно в самару ехать? Я ж ставил по почте получить... |
Здесь можно обсудить предстоящие весенние охоты.
|
Начинался ясный, погожий, по настоящему хороший день. Ночью слегка приморозило и на дороге, которая вела на запад и встающее солнце, удачно светило в спину, сверкали бриллианты изморози. Первого глухаря я заметил раньше чем он меня - шёл крадучись, не дальше ста метров от стоянки, поэтому стрелял не торопясь. Начало радовало. Дальше было как по накатанной: неспешный подход, аккуратно высунувшись из-за поворота осмотр дороги и деревьев, выстрел. После третьего рюкзак уже давил плечи, по пояснице мокрело кровью. Такой охоты не было никогда! за сезон один два, а тут шесть! После небольшого перекура, представляя удивлённое лицо друга(и инспектора охраны животного мира от трудящихся) двинул назад...
Что-то брякнуло,сквозь тягучий туман, на кухне, потянуло сваренным кофе, жена готовила завтрак, в сознание ворвалась вчерашняя проблема с неполадками в оборудовании на работе...До начала сезона оставалось две недели..... Блеать!!! |
С полем! :good2::laugh1:
Мне уже вторую неделю так же гуси снятся |
Вложений: 1
Ну это вообще наглость! :laugh1:
|
Одеться в лешего и за ними ...
Или предложить подвезти до поля) ...а то разведка, скрадок, домкрат - вон чо, Михалыч. |
Новости конечно не нашего региона, но думаю для общего развития ,накануне сезона актуально:
|
Вложений: 2
Охота на лебедя в наших краях запрещена.
Но общей тенденции приближения весны его появление не отменяет, а скорее подтверждает. Перелётные птицы уже близко. Снято сегодня на Самарке в районе Южного моста. И ещё бонусом фотография то ли бесстрашных, то ли бессмертных любителей рыбалки по последнему льду. |
други, что со снегом в БГ и БЧ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot