![]() |
Если очень повезет, возможно, какая-то вакцина появится осенью...
|
Вложений: 1
Ожидаемо. Вот так и думал, что по недельке будут прибавлять, что б народ всегда в надежде жил.
|
Пишите хоть что, сайт всё стерпит. Пандемия растёт, в США по 800 чел. за сутки гибнет, Трамп объявил национальное бедствие. В Москве с завтрашнего дня вводятся обязательные пропуска для передвижения на автомобилях.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
в Ульяновске вон паренек из Москвы заразил папу, а тот пол больницы. Привезли тесты на этот короновирус и сейчас через одного с похожими симптомами будут выявлять положительный результат. Не ужели поход на охоту важен любого здравого смысла? Москва вон не приняла всех мер, теперь в панике. И стройки закрыли в срочном порядке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все аргументы - мимо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пример-https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9292479a794783f66aeb8b Цитата:
|
Цитата:
На заправку я при любом раскладе буду заезжать, что с охотой, что без неё. Или, допустим, на рыбалку поеду. В магазин я тоже пойду, в тот, в который и без охоты-рыбалки хожу. Я ещё и дома ем, что странно, но - вот так оно и есть. В камышах я никого не заражу, по дороге тоже. Какой из ваших вышеперечисленный пунктов ко мне относится? Я вам отвечу сам. Никакой. Есть ограничение конкретно по контактам с людьми. Оно справедливое, хоть вирус и всё равно разойдётся по всем, без исключения, но если это будет размазано по времени, Минздрав справится. Всё. Всё остальное - вообще мимо всех касс. Искать надо там где упало, а не там где светло. |
Riddick,
Может и есть здравый смысл в ограничениях...и он есть. Но, на время так называемой изоляции наблюдается бешеный наплыв в деревни и села городских, и не только с нашей области. По Безенчуку скажу, складывается впечатление, что коронавирус переносят только парикмахеры и люди занимающиеся в фотоателье. Закрыты только они, ну ещё охотпользователи....все остальные в работе. Это не изоляция. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot