Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Возврат пошлины за весну 2020 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15675)

дядя Алик 17.04.2020 10:30

Я так думаю, что сейчас все зависит от погоды. Если будем жаркое и солнечное лето, то реально открытие охоты. Может со смещением сроков попозже, но откроют. Нужно где то месяц жаркого лета. При 30-35 градусах и ультрафиолете все вирусы сдохнут. Я лично не помню эпидемий гриппа летом в жару. А я давно уже живу.
А вот если будет слякоть, тучи и холодно.....тогда все может быть. Будем надеяться на лучшее.
Давайте писать петицию на небеса! Кто там за погоду отвечает? Илья Пророк или еще кто?

sedoy zloy 17.04.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от дядя Алик
При 30-35 градусах и ультрафиолете все вирусы сдохнут.

Хрен там. Это Вам путин или доктор Мясников в ушкО нашептали?
По новым данным при более высокой Т гибнет, 92 гр Цельсия в течение 15 мин.
Такшта не надо мечтать.

ProvodNick 17.04.2020 17:31

Обращение ко всем вирусологам. Убедительная просьба, прочитать что такое вирус (любой). И что такое бактерия. Уже нет сил читать ахинею про погоду, влажность и проч...

дядя Алик 17.04.2020 20:50

Вирусологи! Когда была последняя эпидемия гриппа летом в жару?
А 95 градусов и 15 минут....это режим стерилизации. Уничтожение 100% вирусов. Вообще из другой оперы.

Лёха Шигонский 18.04.2020 05:10

Цитата:

Сообщение от sedoy zloy
путин или доктор Мясников

Ну всё, виновные определены! Народ, мужчины, не надоело вам виноватых искать во всем? Вроде взрослые люди.

YBS 18.04.2020 13:26

пока не переболеет 70% населения угроза эпидемии сохранится. щас просто тянут время что-бы построить больше бараков-хосписов инфекционных .

-ШАМАН- 18.04.2020 18:08

Болеют. Самоизоляция. Отмена охоты.

Вопрос/претензия - в возврате оплаты или переноса её на осень!
И эта инициатива ДОЛЖНА БЫТЬ от ДОиР.
Если нет их инициативы - нахрен не нужен такой ДОиР (и, обществ.организация - точно нужна, иначе пипец).

Охотник с горизонталкой 19.04.2020 10:32

Надо бороться не за возврат-перенос пошлины, а за то чтобы охоту не закрывали под всякими идиотскими предлогами. Сейчас добьётесь переноса на осень, осенью опять закроют, перенесут на весну... и так до бесконечности можно переносить. Охота (любительская) - занятие заведомо убыточное, так что тем кому главное вернуть 650 руб. лучше вообще дома сидеть. ИМХО.

-ШАМАН- 19.04.2020 11:21

Смотрите реальнее на всё.

А бороться - это на татами, а не по клаве тыкая.
Поезд уже ту-ту.
Решив один вопрос (по теме), продолжим и более глобальные изменения (общими усилиями).

ЗЫ: ваш посыл обнуляет благие намерения.
Курочка - по зёрнышку.

Охотник с горизонталкой 19.04.2020 12:43

При чём тут татами, вы же поняли о чём я. Если нет - поясню: охота открыта - хорошо! охота закрыта - плохо! А деньги это второстепенно, не в них счастье.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot