![]() |
Тут видимо все работники депа)))))
Где все эти пояснения прописаны? Одни домыслы. Я не против подсадной. Когда есть она - я кайфую не менее вашего. Но! Есть вопросы к контролю. Каким образом? Как это регламентировано? Все мои охоты - получить удовольствие от процесса, а не стрельбы по всему. Мне в любом сезоне сперва посадить на воду, а потом выстрелить - так интереснее. .... Утром была подсадная. А потом сбежала. А у тебя ружьё в руках, добыча. И тебя обзывают браком (под предлогами). Нахрена это? По аналогии с путёвками. Тут орали с пеной большинство, чтоб не брали сразу на область (типа я же не могу, и тебе тоже не надо). А теперь - бери область, и охоть. А пена то осталась))) Теперь брызги про подсадную? )))) "Вам" кость, "вы" в зубы и прятаться. Вбросы откровенные идут. Схавали (?), так и сделают, чтоб меньше работы было. |
прям поток сознания какой-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так а как же "жаба"? Деньги же уплачены за утку :laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, вполне себе ничего получается) |
Цитата:
|
Ну накинулись.отрыщь хочется сказать.Где охотник который уток диких с домашними спутал?Где Дима?Спокойней ,жизнь и время всё расставит на свои места.С уважением.
|
Уважаемые охотники прекращайте друг другу кости перемывать, идите в поля. Ещё две недели есть что бы пушных погонять. А откроют или запретят весеннюю от нас мало зависит. Я лично за то что бы с живой уткой охотили месяц . А с пластмассовой и на гуся 10 дней, но с делением на север и юг.
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot