![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме про пушных ругаются, напишу тут ещё.
Товарищи, кто с компьютером на ты, сделайте пожалуйста, большие картинки ОДОУ в хорошем разрешении по снимкам гугла или яндекса? Залить в телефон как фотографию и при помощи увеличения пользоваться как бумажной картой? Т.е. чтоб в телефон лезло и не требовало подгрузки из интернета. Сейчас с распечатками карты с экрана ходим, а там детализация никакая и нужно ещё бумажные брать. Большое бы дело сделали для товарищей охотников. |
Цитата:
|
! Для тех у кого криво открывается мои ссылки и у кого виндофон! Готовил я тут маршрут загонов и т.п. для коллег по охоте на эту субботу и тут нечаянно открыл для себя то, что те ссылки, что я им отправил на гугл диск для скачивания слоя *.kmz, на моем телефоне да и с компа открывается как карта предпросмотра и очень читабельна и без лишних окон! В онлайн режиме можно пользовать как обычную карту , а можно скачать слой и поставить на свои офлайн карты. Пользуйте:
PS Есть косяки с отображением некоторых ОДОУ, но это проблема составителей с геопортала, в чем проблема понять не могу и поправить не получается пока. |
Я так решил вопрос. :) Скачал программу ViewRanger GPS (у меня простой Андроид) Скачал через телефон отсюда
|
по Красноярскому району Заглядовское охотхоз к кому относится ООО,,Охота,, или ООО,,ВИД,, кто в курсе?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot