![]() |
Цитата:
Цитата:
Старик, ты кто такой? давай досвиданья! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый! Что и как мне выдали это не ваше дело!
Стандарты у всех разные, это точно! Опыта охот и стрельбы у меня думаю поболее вашего будет, так что по поводу техники безопасности и правил обращения с оружием не переживайте за меня! Воспитание у меня хорошее как и образование, руковожу коллективом около 60 человек, и всегда отношусь к людям так как ко мне! Все разложил??? Удачи |
Dimon001,
Вы как в том анекдоте: Сидит маленький мальчик в песочнице и смачно рвёт на части плюшевого мишку. Мимо идет мужик. - Мальчик, мальчик, а почему ты так животных не любишь? Мальчик смотрит на мужика налитыми кровью глазами и рычит басом: - Да я, дяденька, И ЛЮДЕЙ-ТО НЕ ОЧЕНЬ! Модераторам предлогаю почистить темку, а то мы здесь немного нафлудили. |
Dimon001,
Диман, не распрягайся ты тут, короче не обращай на них внимания и все, они этого не заслуживают. |
Да я и не парюсь особо! Так, ботаю по клаве от скуки, пока выгружается кое-что на компе!
Каждому свое, как говорится!!! |
Вложений: 1
охота в Саратове. еще добыто две касули. фото пока нет.
|
Молодцы! На косуль как охотили???
|
[QUOTE=Dimon001;66964]Зато ты все время попадаешь! Ага! Пальцем в жопу!
Фу,как грубо!:fool:Подворотней отдаёт! Только я не помню,когда мы с Вами,Dimon001,перешли на ты! Старик, ты кто такой? давай досвиданья! А это перл!В нетленное!В гранит!В золото!:dance4: |
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot