Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сезон осень - зима на лисицу, зайца 2010-2011г.г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=400)

rail-red 27.09.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 11237)
Тяжелая, тема эта. Про собак.......:confused: Давайте уж завяжем? А я похоже отохотился, сегодня в глаз гвоздь попал от циркулярки. Как в доске оказался не пойму......:confused: Пока рано говорить конкретно, все вижу этим глазом, но "резкости" совсем нет. И по закону подлости в правый. Завтра в больницу, а потом видно будет! Кутузов одним словом. :wacko:

Ну в трaвмпунктe хоть был?У мeня у брaтa нa прaвом глaзу зрeниe сeло,нa лeвую сторону пeрeучился.Было бы жeлaниe.Чe рaньшe врeмeни пaнику поднимaть,всe будeт хорошо!

Igoreha 27.09.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 11238)
Ну в трaвмпунктe хоть был?У мeня у брaтa нa прaвом глaзу зрeниe сeло,нa лeвую сторону пeрeучился.Было бы жeлaниe.Чe рaньшe врeмeни пaнику поднимaть,всe будeт хорошо!

Неа, чего туда идти сегодня? Там глазника-то точно нет, а травматологам я чет, не очень доверяю. В лучшем случае на рентген, в худшем будет в глазе колупаться.......:) у себя на коленке. Сейчас вон "обезболивающее" допью, грамм 150 осталось еще, а утром уже пойду сдаваться, за приговором. Да панику не подымаю, просто чувствую, что нехило обжег там все.:mad: Выковырял пару опилок уже. Малехо полегче стало.

psihosic 27.09.2010 08:42

Новой информации ни у кого нет, по поводу открытия сезона? Изменений никаких не было?

Владимир Шабалдин 27.09.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 11239)
Неа, чего туда идти сегодня? Там глазника-то точно нет, а травматологам я чет, не очень доверяю. В лучшем случае на рентген, в худшем будет в глазе колупаться.......:) у себя на коленке. Сейчас вон "обезболивающее" допью, грамм 150 осталось еще, а утром уже пойду сдаваться, за приговором. Да панику не подымаю, просто чувствую, что нехило обжег там все.:mad: Выковырял пару опилок уже. Малехо полегче стало.

Ну как глаз?Каков вердикт?Но в глазную надо ехать сразу.Сегодня на работе сучок попал в глаз.Похоже до открытия половину состава недосчитаемся.

Igoreha 27.09.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Владимир Шабалдин (Сообщение 11326)
Ну как глаз?Каков вердикт?Но в глазную надо ехать сразу.Сегодня на работе сучок попал в глаз.Похоже до открытия половину состава недосчитаемся.

Ходил сегодня. Промыли, вымыли еще пару опилок. Вердикт, легкий ожог радужной оболочки и роговицы. :confused: Короче месяца на 3 попадос полнейший. Давайте уж себя беречь как-то! :friends: Во всем несостоявшееся открытие виновато! :mad:

steel 27.09.2010 22:09

Igoreha, видеть будешь?

Igoreha 27.09.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от steel (Сообщение 11351)
Igoreha, видеть будешь?

100%! Все восстановиться. Я и сейчас все вижу, но не четко. Жить можно, а охотиться нет. :)

samara 27.09.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 11357)
100%! Все восстановиться. Я и сейчас все вижу, но не четко. Жить можно, а охотиться нет. :)

С нами на открытие всегда выезжает дед 72 лет.У него линзы в очках серьёзные,он и стреляет не каждый год,но сама атмосфера охоты это уже кайф!Повреждённый глаз залепляй от соблазна правильно прицелиться, а левым тоже можно стрелять,причём привыкнешь быстро.Охота на утку это не варминт,главное желание.Когда я осенью прошлого года в самый разгар охоты получил ножевое в бедро,меня товарищ и с костылём вывозил на бережок заветного озера.Здоровья!Береги руку ,Сеня!

Dimon001 27.09.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 11371)
...но сама атмосфера охоты это уже кайф!

Золотые слова! +100

rail-red 27.09.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 11343)
Ходил сегодня. Промыли, вымыли еще пару опилок. Вердикт, легкий ожог радужной оболочки и роговицы. :confused: Короче месяца на 3 попадос полнейший. Давайте уж себя беречь как-то! :friends: Во всем несостоявшееся открытие виновато! :mad:

Ну вот и хорошо всe!А то *прощaй охотa*.Я ж говорил всe хорошо будeт!:drinks:Дaвaй зa здрaвиe!Будь здоров!

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot