![]() |
все, 3.14ц, РБК сдох, форекс сдох, московская биржа не открывается )))
Че то там страшное случилось |
Цитата:
|
надо соль, спички, порох, капсуль скорей скупать без мяса не останемся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DK,
Вы реально про праценты по кридиту ? че , идти свой договор опять читать ? что то у меня настроение опять упало , только кайфанул , что кридит дешевыми деньгами платить буду , а теперь иди читай договор |
блин писал писал,
короче когда я брал ипотеку в сбере, было прописано что может в одностороннем порядке повысить процентную ставку... Читайте свой договор. да и потребовать вернуть сразу и все - тоже может )) Умею я обнадеживать, не правда ли? ))) Веселее тем кто брал ипотеку в баксах. Вот тем реально вилы |
Платформа бинарных опционов. Цена и график в реальном времени. Бакс весь день ползёт только вверх. Рубль обновил абсолютные минимумы в паре с евро и с долларом, невзирая на агрессивное повышение процентных ставок Центробанком и кратковременное сильное укрепление российской валюты в ответ - на рынок вернулись покупатели иностранной валюты, поскольку фундаментальные и политические причины слабости рубля и спроса на валюту сохраняются, свою роль играет и падение нефти марки Brent к отметке $59 за баррель. |
Вовремя я со своей ипотекой расквитался. Угол свой есть, колеса под жопой есть, картошка, лук в подвале есть. Можно пожить в свое удовольствие:dance4: Голова ни о чем не болит.
"Живите сегодняшним днем - завтра всё может быть ещё хуже":) |
Цитата:
Процент фиксирован, тут ща треть завода радуется. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot