![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий,2009г. сгодится.В районных увд раньше можно было получить такую справку,сейчас только ИЦ или по запросу следователя в рамках уголовного дела.Россельхознадзоровские билеты продлевать никто не будет.Службы уже этой нет.Весну,у кого есть другие продлённые билеты, дадут возможность охотиться,а с 1.07.2011 будет существовать только билет Депа.Я допускаю,что может и будут какие-то прослабления,но пока коротко так.Сегодня общался с сотрудником Депа,они сами что дальше будет толком не знают.Для того,чтобы напечатать и заменить миллионам российских охотников билеты,нужно денег очень много.Они конечно потом их с нас возьмут,но сначала их надо где-то взять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я имел ввиду Самару,в других городах обл. по месту прописки в РОВД.Хотя,когда я заказывал справку,была толпа мужиков из Кинеля.
|
Цитата:
|
да не пужайте вы народ, на подходе принятие НОВЫХ правил, в них четко прописано что членские билеты будут действовать еще год (до 2012), так что расслабтесь и получайте удовольствие от охоты )))
|
блин надо звонить в свое охот. общество, и узнавать как теперь будут обстоять дела по охот. билетам на весенней...
|
Цитата:
|
блин,все по разному говорят,и к чему прислушиваться даже и не знаю:confused:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot