Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Коммерческие объявления (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Раптор- защитное покрытие повышенной прочности (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5233)

qwerty 19.09.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от evgen063
Фаркоп с квадратом покрашен хитро, по "авторской" методике, никакой шагрени.

я 10 лет назад через краскопульт гравитекс крыл.
могу подсказать как мелкую шагрень сделать, через мовильник. :-))

evgen063 20.09.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 175913)
я 10 лет назад через краскопульт гравитекс крыл.
могу подсказать как мелкую шагрень сделать, через мовильник. :-))

Я знаю))) Но есть и другой вариант, не предполагающий покупки мовильника))) Достаточно "гравийника".

qwerty 20.09.2015 13:45

Жень а скока стоит у прогреса дно покрыть ровненько без шагрени?
А лучше раптора у тебя литра 2 купить, и самому покрыть. за три года все дно ободрал.

evgen063 21.09.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 175976)
Жень а скока стоит у прогреса дно покрыть ровненько без шагрени?
А лучше раптора у тебя литра 2 купить, и самому покрыть. за три года все дно ободрал.

Олег, завтра за раптором в Тольятти едем, на тебя пару бутылок рассчитываем. Я так понимаю, после сезона красить будешь? Черным? Или колеровать будешь?

qwerty 22.09.2015 14:40

Поздно увидел. Жень красным бы желательно.

evgen063 26.09.2015 22:00

Вложений: 5
Наконец все собрал-установил (осталось расширители 2,5" воткнуть, по ним отдельно запись сделаю).
Задумал давно, тем паче, что раптором сам занимаюсь всерьез, а вот до своей машинки руки дошли только через год.
Авто была полностью подготовлена, учитывая смену цвета была полностью загрунтована. Крышка кузова была раньше черной, но т.к. я очень хорошо знаю как видно пыль на черных горизонтальных поверхностях, то решил крышку тоже в цвет машинки сделать. Все дополнительное обвесное-навесное-наклеивающееся было окрашено в черный цвет, по моему черные детали на фоне основного цвета смотрятся просто классно. Основной цвет был придуман-изобретен-изготовлен мной исходя из моих желаний и хотелок. Такого цвета нет ни в одном каталоге))) Менять документы не планирую, в ПТС написано "светлый серо-зеленый" (огромный простор для творчества) пусть попробуют привлечь)))
Были взяты два цвета- Морская волна (5021 RAL) и Пицунда (417 автовазовский каталог), краски смешаны в пропорции 1 к 2 (1 МВ и 2 П), получился на выходе вот такой цвет (на фото). При окраске в раптор нужно всегда иметь ввиду, что итоговый цвет в рапторе будет немного СВЕТЛЕЕ образца.
В итоге получилось ТАК))) На солнце и в тени (вечером) смотрится по-разному.
Мне очень новый имидж эльки нравится, машинка получилась яркая, заметная, могу ответственно заявлять, что второй такой в мире нет)))

Rfoer 11.10.2015 00:59

Жень, привет! есть пару вопросов. Как поведет себя раптор если на ржавчину покрыли кузов? Начнет цвести из под покрытия или сам металл внутри дальше гнить будет? Сколько стоит ниву короткую покрыть раптором? Просто много продают машины уже с раптором, вот думаю если такую взять не окажется, что она потом вся из под краски рассыпется, или легче взять и самому зачистить от коррозии и покрыть?

evgen063 11.10.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Rfoer (Сообщение 178329)
Жень, привет! есть пару вопросов. Как поведет себя раптор если на ржавчину покрыли кузов? Начнет цвести из под покрытия или сам металл внутри дальше гнить будет? Сколько стоит ниву короткую покрыть раптором? Просто много продают машины уже с раптором, вот думаю если такую взять не окажется, что она потом вся из под краски рассыпется, или легче взять и самому зачистить от коррозии и покрыть?

Из под раптора будет цвести, через некоторое время ржавчина проявится наружу или раптор отслоится, в любом случае будет видно.
Если раптор на ржавчину положили, то те кто это сделал рукожопые от слова "совсем")))

олегаn 11.10.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от кефир (Сообщение 136427)
Интересное покрытие.
Как маляр маляру , расскажите про процесс, просто интересно.
Процесс нанесения отличается от обычного процесса нанесения ЛКМ ?
Наносите пистолетом? с применением системы? а дюза на пистолете большая? давление?

наносится антигравийным пистолетом

олегаn 11.10.2015 21:27

комплект раптора в самаре 6т.стоит...любой маляр в любом тёмлом гараже сможет сделать...

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot