Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Подводная охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПО 2015 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6002)

V-Zhenek 11.08.2015 19:30

))) сегодня опять хочу попытать счастье)))
отпишусь по приезду)

Всех отметевшихся с полем!

Андрюха_63 11.08.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER (Сообщение 171951)
ТОже нырял, судачки, сарога зачетная. Сегодня тоже едем.

Ты ещё до кучи и нырять начал??? :prankster:

КУЗМИЧ 12.08.2015 02:19

Ну вот теперь и я основательно влился в ряды!:-) когда то начинал, купил все кроме костюма. Потом отдал брату. Он тоже года 2 запрягал, и в этом году поскакал. Да ещё и меня на буксир взял. Приехал тут в гости, я взял костюм у товарища, поныряли с ним чуток. И он на меня насел,Покупай говорит и будем нырять, когда в деревню приедешь или я к тебе. Осталось лодкой обзавестись. Если кто возьмёт раз от раза с собой понырять, буду рад

Просто Вася 12.08.2015 07:32

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ
Ну вот теперь и я основательно влился в ряды!:-) когда то начинал, купил все кроме костюма

Володя у меня в багажнике лежит все кромя костюма тоже занырнуть хочу но без костюма ни как холодно... хотя трофей есть- щучка на 5,3 но 2 толстолоба в молоко и сазан ранен в плавничек, подранка не добрал-мое первое погружение....и в воде стрельба куда сложней чем на суше... Для Антиподвохов охота велась в частном водоеме в глухой тайге с прозрачностью воды не более 1-1.5м... без костюма холодно- ищу размер свой

gehsa81 12.08.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ
Если кто возьмёт раз от раза с собой понырять, буду рад

Подвох начинаем с наступлением прозрака, примерно с середины сентября. Ныряем в основном на Соке. Скидывайте тел в личку, будем ехать предварительно позвоню. ездим обычно втроем, но ныряют только двое. Один спиннингист заядлый.

TOLSTOV/HUNTER 12.08.2015 09:54

Вчера хорошо поныряли с дайвером с Лехой. Вернее я нырял а он халтурил!!! Набил Судаков, окуней, щучку взял на 2-2,5. Казалось бы взял зачетного язя!!! Рыбу моей мечты... Кил 3-4, и был он у меня на лине.... Но, видать не судьба... Но в кадр он попал... Приеду в город сделаю видео, покажу вам. Еще видел зачетного судака, тоже в кадре.... И еще крик можно сказать о помощи. Нужна Ласта или ластЫ б/у марес разор, серые. Я потерял чужую ласту! Ищу уже пятый день....глубина вроде и не большая но....

TOLSTOV/HUNTER 12.08.2015 09:58

А то мне на день рождение придется купить себе ласту! ))))

КУЗМИЧ 12.08.2015 10:07

Просто Вася,
Привет Вась! Тут бу либо, а лучше пойти и новье купить. Тем более размер у тебя баашой:-) я таких крупных подвохов не видел:-)я купил бюджетный калан сарган 7мм за 11800. А тут увидел в магазе на комсомольской омеровский 7мм за 10000 . так что ещё бы мог дешевле взять. Если не поторопился.
gehsa81, СПС! Буду рад. Номер не секрет можно и тут написать. 8927 шесть 1 96 пять 3 восемь. ныряли тут в переволоках когда с братом, я думал в протоках рыбы тьма.ну хотя бы мелкой. Так там и её не было. прозрак до 2х метров. И в каждой протоке разный. Был разочарован. Вспоминаешь сюжет из какого нибудь фильма про по, какие там судаки, сазаны сомика валом титд. И становится грустно.:-)

КУЗМИЧ 12.08.2015 10:12

TOLSTOV/HUNTER,
Привет Жень! А у ласты плавучесть положительная? Если да то снесло её теперь. Мои плавают, надо огружать. А то выгибат в дугу меня. Поясница устаёт. Где охотились?

TOLSTOV/HUNTER 12.08.2015 10:27

Я думал что она топориком ушла... А вчера с Лехой другую бросили в воду... А она медленно тонит... То есть снесло её по-любому ... И тут два варианта... Или на глубину 8 метров или на мель в метр. В пятницу проверю второй вариант. На глубину не полезу... Тогда буду искать где купить... Мож у кого скидки есть хорошие? Взять голошу и лопасть... В продаже они есть. Ныряю в печерске

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot