Слав мы когда на пострелухи в ТЛТ ездили ко мне кто то из ребят подходил у них турок какой-то, что то там сломалось они рассматривали мой пулемёт и оказалось что этот турок копия моего ружья они енту запчасть нигде найти не могли там железяка какаято у них лопнула вроде решили от моего заказать. Но хоть убей не помню кто подходил, что сломалось, какой турок. Кажется на стволе какой то замок или хз ну чето на стволе в области патронника кажется.
Да я както в Турции в Анталии надеялся найти охотничий магазин хрен знает но ни одного приличного магазина хотяб ы такого как у нас мне не нашли хотя привозили в 5 или 6 магазов там пару стволов было чучела за бешенные деньги и хренова туча всякой хрени для морской рыбалки. Анталия конечно не Стамбул но всё таки. Я к тому что хер его знает из чего где и как это делаются эти ружья. В принципе они в России уже года три не меньше отзывов должно быть дохера.
Да видел как то в охотнике на галактионовсой инерционник стоимостью чють больше сорока заедь посмотри не помню чей он был
|