Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Про турецкие полуавтоматы (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=685)

Вячеслав222 05.05.2012 12:11

Ну всё берем!:friends:

Igoreha 05.05.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 56766)
Ну всё берем!:friends:

:)Я -б все-таки нюансы именно этого ружья уточнил.

Вячеслав222 05.05.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 56767)
:)Я -б все-таки нюансы именно этого ружья уточнил.

Время есть,ещё пошукаю.Спасибо всем.

лексей 06.05.2012 02:19

Слав мы когда на пострелухи в ТЛТ ездили ко мне кто то из ребят подходил у них турок какой-то, что то там сломалось они рассматривали мой пулемёт и оказалось что этот турок копия моего ружья они енту запчасть нигде найти не могли там железяка какаято у них лопнула вроде решили от моего заказать. Но хоть убей не помню кто подходил, что сломалось, какой турок. Кажется на стволе какой то замок или хз ну чето на стволе в области патронника кажется.
Да я както в Турции в Анталии надеялся найти охотничий магазин хрен знает но ни одного приличного магазина хотяб ы такого как у нас мне не нашли хотя привозили в 5 или 6 магазов там пару стволов было чучела за бешенные деньги и хренова туча всякой хрени для морской рыбалки. Анталия конечно не Стамбул но всё таки. Я к тому что хер его знает из чего где и как это делаются эти ружья. В принципе они в России уже года три не меньше отзывов должно быть дохера.
Да видел как то в охотнике на галактионовсой инерционник стоимостью чють больше сорока заедь посмотри не помню чей он был

Вячеслав222 06.05.2012 10:35

лексей,
Отец дороже 30-35 брать не будет.А я подожду,время терпит найду себе нормальный полупулемет.

Равиль 06.05.2012 10:36

у меня НЕО с марта. весеннюю отстрелял отлично. но под закрытие начались утыкания на втором, третьем выстреле. теперь или по гарантии в маг. или к мастеру. на вид все нармуль х.з. че там сломалось, но явно что то надъе... ось. обидно настрела нет , а гемор уже есть.

Вячеслав222 06.05.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Равиль (Сообщение 56831)
у меня НЕО с марта. весеннюю отстрелял отлично. но под закрытие начались утыкания на втором, третьем выстреле. теперь или по гарантии в маг. или к мастеру. на вид все нармуль х.з. че там сломалось, но явно что то надъе... ось. обидно настрела нет , а гемор уже есть.

Во! Шевеления пошли.Жду подробности.Отпишитесь после ремонта,что поламалось.

Равиль 06.05.2012 23:52

ОК! Слава, после праздников в маг. а там обязательно отпишусь!

Вячеслав222 07.05.2012 07:06

ЖДЕМС с нетерпением.

JURIST 07.05.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от лексей
Слав мы когда на пострелухи в ТЛТ ездили ко мне кто то из ребят подходил у них турок какой-то, что то там сломалось они рассматривали мой пулемёт и оказалось что этот турок копия моего ружья они енту запчасть нигде найти не могли там железяка какаято у них лопнула вроде решили от моего заказать. Но хоть убей не помню кто подходил, что сломалось, какой турок. Кажется на стволе какой то замок или хз ну чето на стволе в области патронника кажется.
Да я както в Турции в Анталии надеялся найти охотничий магазин хрен знает но ни одного приличного магазина хотяб ы такого как у нас мне не нашли хотя привозили в 5 или 6 магазов там пару стволов было чучела за бешенные деньги и хренова туча всякой хрени для морской рыбалки. Анталия конечно не Стамбул но всё таки. Я к тому что хер его знает из чего где и как это делаются эти ружья. В принципе они в России уже года три не меньше отзывов должно быть дохера.
Да видел как то в охотнике на галактионовсой инерционник стоимостью чють больше сорока заедь посмотри не помню чей он был

Это запчасть была МУФТА СТВОЛА. ДЛЯ стогера 2000. Я и Сметана хотели спереть у тебя данную запчасть))).

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot