![]() |
Цитата:
|
Всё идёт к этому. Хоть на зайца бы открыли иначе ручной зуд доведёт до браконьерства многих охотников.
P.S. Сам не поддерживаю браконьерства |
что то я не пойму, они хотят открыть 1 октября это же будет пятница?:)
|
вчера звонил в саратов узнать на счет открытия, сказали позвонить в четверг. в понедельник вторник будут решать откроют ли вообще
|
мне вчера охотовед сказал что открытие1,спросил сколько будет стоить внятного ни чего не сказал,а собрание было вчера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
steel,
да ни кто, если не сделают хотя бы рублей 150-250 то я согласен взять,а так как ты след.года дождусь,вчера был в охотничьим магазине как то не привычно всего валом и продавцы ходят унылые такие. |
Цитата:
|
Мля ща с рыбалки ехал из Б.Глушицы а там рядом с дорогой лес горит и полянка и никто не тушит чет:( вообщем одно растройство
|
Цитата:
|
вирус, да не проблема, надо только народу побольше собрать, чтоб интересней было. Я с местными короче буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
steel,
У стила свалка есть под боком, может там и соберёмся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Б .Черниговке 2 дня горит степь ,колхозники поля решили почистить.
|
Цитата:
|
Круглый год на водоплавающую :laugh1:
|
Цитата:
|
Хочется нормальной охоты, чтоб походить, чтоб плечо ныло от отдачи. Когда вечером говоришь - да пошло это болото к эндоконой матери, а утром автоматически наливаешь термос и проверяешь остаток патрон......
|
сейчас звонил охотовед сказал ,что открытие 2 октября путевки по старым ценам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал только что из под Бузулука!!! Отвел душу. Побили немного уток, и а полследок еще и по куропаткам порезвились. Уток было немного, зато хотошая компания и свежий воздух сделали свое дело. Отдохнули душой и телом!!!:smoke:
Правда Местный охтовед г..дон сначала нас послал хрен знат в какую сторону от бузулука где нет ни одного намека на воду!!! Хотелось обратно приехать и провернуть ему пушку в ж..е пару раз. Чтоб больше не повадно было в глаза врать!!! Да еще и когда путевки выписывал попросил из самары гильз ему со стенда собрать. Бывают же уроды:mad: |
Клиника пластической хирургии ждет его!!!:laugh1::laugh1::laugh1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проехался сеня по местам постоянных прошлых:(:(:( охот-воды нет все высохло на счет уток вообще молчу полная ж... вообщем
|
Два дня был у себя на ранчо,блин в Висловском стреляют как на войне,там видать все этот запрет имели раком-боком.Активно так оборонялись от пернатых.
|
Цитата:
|
А где ? В районе Ветлянки?
|
Цитата:
|
Восхетительно!
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot