![]() |
Иван,хрон тебе нужен обязательно.У нас в Тольятти чувак делает обалденные надульники и рамочники.И тех.обслуживание рядом если чё.
|
Цитата:
|
О моё мнение,если без колёс,стреляешь не часто,насос,не надо искать мчс пожарных )) платить за воздух,насос видел на гагарина аврора в русском сафари рядом с мотей;)
|
в самаре цены на насососы от 6 рублей.так что надо искать.на один и тот же насос в разных магазах разница в цене до 2,5 тыров.
|
Насос Хатсан предложили за 5.5т.р но будет только после среды !!! Так то я на колесах и думаю что стрелять буду много , по этому думаю что насос самое то, плюс еще это автономность !!
|
Бери балон и не парь себе мозги... :)
Поверь... |
ну вот уже дельный совет!!!!
|
Цитата:
|
Солнце,воздух.физкультуризм укрепляют организм)).да в тире баллон айс!
|
Вот при мне качали насосом я бы не сказал что прям это долго или сильно тяжело !!! Хотя все относительно .
Цитата:
|
Цитата:
|
балон вещ не заменимая,заправил и обеспечен воздухом на месяц,по крайней мере у меня так ,а после насоса ещё и отдышаться приходится и винт в руки а они трясутся,уже через месяц приобрёл балон а про насос и не помню где он у меня.
|
Может продадите если так уж сильно не нужен ?
|
Цитата:
|
В насосе есть тоже плюс это автономность ! С баллоном по легче конечно !
|
А мне насоса вполне хватает-полная автономия.Хоть и стреляю по 10-20 тыс выстрелов в год.Я редко отстреливаю больше чем заправка,зато почти каждый день.
|
Цитата:
|
Писец,есчо один Сверчкоподобец))). Что то мне шепчет,что Калибр скоро совсем съедят его же клоны)) |
Жаль конечно но если найдете пишите , до среды наверно не куплю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6,8 литра, на сколько не знаю еще)
|
ivan888 - если на колесах , то не пудри себе мозг , бери баллон .
150рублей заправка в пожарке . мне семилитрового хватало на восемь заправок сверчка , соответственно - одна заправка на 4 барабана . а прыгать нужно на подруге , а не на насосе - хочу заметить что так кайфовее |
Цитата:
- Егерь дед 5 раз - Егерь папа 4 раза - Матадор лонг дед 6 раз - Крыса детская 4 раза . В баллоне еще 200 бар ! А тут - один сверчок и всего 8 забивок ?! |
Подозреваю , что в пожарке забивали не до 300 а гораздо ниже...
|
По баллону я вам так скажу - стреляю не много, первый и последний раз заправляли баллоны с Володькой, с того времени прошло уже года полтора-два, а я еще не израсходовал весь воздух из него :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
афигительная. забыл спросить - на сколько пуков там заправка ? |
Где то сороко пуков,д10-20 хевиком.
|
сгонял седня в деп, взял путевку на гуся-утку на апрель
начну по совету Ивана с пневмы :) |
О как!И чепочем?
|
Почти штиль.132м.полмила на квознячок-тыц и она повисла)).Харашо то как...
|
Цитата:
|
Халява ннна!
|
снял щас серую, как-то странно оно получилось - кулек, молчком, рядом товарки тож молчком посмотрели и пересели на соседнее дерево
|
Цитата:
Купил сегодня штатив на эксперементы, чтоб тока ветер смог помешать ананасу улететь |
Володь привет!Хотел спросить,если есть время,сколько будет стоить на дедуню ижа установить барабашку и сделать болтовой досылатель в замен старого?Ответ в личку!
|
Цитата:
Фрезерную приспособу только седня получил.Вот,сижу,пересмазываю.Даже не ставил пока.Любуюсь. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot