![]() |
gosha458,
Делаем скидку на небольшой городок, от 80 значит. Спс! |
Вот по мне так я б ваще без номера ездил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пупок,
спасибо Володь. мне не купить, мне если что продать. подсказать стоимость человеку. |
002 с 86 регионом надо?
|
Платить 100 труб за циферки на госномерок... да уж, мсье знает толк в извращениях! :)
|
Цитата:
|
Тема переехала, т.к. не соответствует формату "Законы и правила".
|
1. Где в Самаре или Тольятти можно купить наприкладный патронташ для левши? Для правшей повсюду, а для левшей - нет.
2. Где в Самаре или Тольятти можно купить разгрузки или жилеты для левши? Опять таки, варианты только для правшей, где отсеки для патронов располагаются на левом плече. |
|
Еще вопрос.
В наборе для чистки (ну самый популярный, итальянский, за 400 руб) идет спираль для снятия освинцовки. Но она катастрофически туго входит. Думал все стволы расцарапаю. Посыпались после кусочки свинца, по всей видимости. освинцовка пропала, царапин вроде нет. но я все равно боюсь. Насколько хромовое покрытие сильно? Не поцарапаешь этой спиралькой его? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По пробую в следующий раз силком)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Народ, кто может сказать, что это за чтуковина?
Мне кажеться мясо надо часа 4 варить, дабы не бояться за здоровье. А вот знакомый говорит - исыпатно, ещь не бойся, только печенку выкинуть надо, а мясо в норме. :confused: 2-х летний кабасик выглядил бодро, упитан,. В общем внешних признаков болезни нет. |
Это эхинококки вроде! Мясо есть можно!
|
Цитата:
|
Я бы тоже пугался... )) если есть сомнения, риска лучше избегать. Кушать пока вроде есть ещё чего!
|
Фигня! Я печень выбрасываю! У коз тоже такое бывает, правда таких больших я не видел!
|
Два года назад попадался с такой фигней трехлетка.Ливер выбросили,мясо поделили и съели,все живы.
|
Такая хрень и у домашних бывает. Мясо в норме. Печень собакам.
|
Спасибо всем кто ответил...
Да вроде и мы тоже пока живы. Просто мой знакомы говорит, что х..ней не страдай, всю жизнь жрал подобных свинов, раньше даже вырезал эти образования и печенюгу в шулюм. Я все же варю часа 3-4. Хочется шашлыка, а бляочкую. Вот и спрашиваю. Насколько это опасно, и вообще КТО ЭТО? Печень такую, однозначно, жрать ни в каком виде не буду. |
Тушёнку вообще из условно-годного мяса делают (животных больных туберкулёзом, лейкозом и пр.). Кушаем на "Ура". Термическая обработка в помощь.
|
Врач один сказал, что не страшно, это гельминты. Обрежь и кушай.
А вот случаи заражения трихинеллезом в Самарской области частое явление? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оказывается ручки то у меня длинные, а проще будет удлиннить приклад чем их укоротить:) вот и встал вопрос с чего проще сделать проставки. есть в наличии жесткая резина и листы второпласта. гадится? или же прям дерево нужно? удлиннение нужно на сантима 2. вот хочу 2 слоя резины, так как она почти около 1см в толщине и между ними листок второпласта? какие версии
|
Можно просто калошу купить.Они продаются с разной толщиной затыльника.Но,если руки на месте,то можно и самому вырезать,2 см это не много.
|
Резина - тяжело. Я из губчатой делал. Потом просто поменял вкладку (точнее правильную показали) и приклад мне стал даже длинноват.
Попробуй просто вкладываться ближе к грудной кости. И про всякие удлиннители забудешь. |
Цитата:
Еще можно с резиновых строительных шпателей набор сделать. Я себе 2 приклада надставил так, очень неплохо и эстетично получилось. Сверху это место широкой черной изолентой аккуратно покрыл. И показатели стрельбы резко улучшились! :) |
Вложений: 4
Ну вот, как говорится 1 он и в африке комом:) в силу не знания и не опытности напорол косяков. Нет бы сперва скрепить все слои вместе и обтачивать. Я их поотдельности. Естественно все разные а точить больше некуда:( так же и со сверлением, все не соосно. Ну что ж, будем переделывать!:)
|
Вырезаешь с запасом в 1-2 см., сверлишь отверстия, ставишь на место и только потом начинаешь обрезать и делать более тонкую обработку. Да, если 2 см, то лучше саморезы подлиннее возьми (подбери с таким же шагом).
|
братан подогнал под себя приклад из фанеры сделал проставки, а может чуть подкопить и заказать деревяху под себя?
|
ProvodNick,
Вот так и буду делать теперь, присобачу все к тыльнику и буду точить:) но как сказал Миша тяжеловато становится. Сижу смотрю на тыльник, а у него середины то нет, выбрано все. Вот значит и на простовках так сделаю. Все легче будет. Nautilus, думал о деревхе даже встандартном дереве. Но чую теперь не потяну:( |
КУЗМИЧ,
братка сделал приклад под себя, нарастив его фанерой, обточил, собрал, говорит стрелять удобнее, и промахов меньше, может тогда так попробывать, бюджетно и деревяха как ни как, потом уже, как будет желание и возможность - сделаете себе отличный приклад. Кстати тоже думаю заморочиться на эту тему - подогнать деревяху под себя. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot