![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот с калибром целая история. 5,6х39 или 223rem или 308win? Самая сладкая цена у Барсов в православном калибре. Но на 223 выбор патронов больше и вроде как характеристики выстрела лучше. 308 универсальнее, но ценник заметно выше. Всю голову уже сломал. Поэтому розовую пока не беру. Сначала надо точно определиться, чтобы потом выбор был осознанный, а не брать то, что под руку попадётся. |
Цитата:
|
kwadrat, у меня есть такая небольшая мечта: сурок метров со 100-150 в оптику.
Эту мечту с 12 калибром не осуществить. А ещё козочку хочется в загоне и порося с вышки когда-нибудь добыть. |
Если порося выкинуть, то 223 вполне неплох...
|
Цитата:
Их много продают. И цены встречаются нормальные. |
В принципе тот же патрон, чуть похуже балистика, но не критично. Если проблем с патронами, наличием, не будет то вполне тоже подойдет. Но есть как бы проблемка этих калибров, в том, что будет сильно рвать добычу на растояниях до 100 метров. При попадонии в кость, из-за высокой скорости пули, даже полностью оболоченная пуля срабатывает как экспансивка... При чем, чем меньше расстояние до цели, тем сильней эфект, при стрельбе на 80 метров по глухарю с 223 получал две лапки, крыло и 5 метров фарша на снегу...
|
Цитата:
|
pitstop, нарезняк по тарелочкам я бы взглянул :)
kwadrat, спасибо. Буду дальше думать. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Богема, хрен ли! Ему надо было попробовать раком жопой к телевизору встать и натужиться. Может быть получилось бы каналы переключать :laugh1: |
Цитата:
|
pitstop, уважаемый, совершенно не хочу развивать данную тему. :)
За заботу о моём самочувствии спасибо. |
3 часа назад в Донецке взорвали Захарченко.....
|
Читай внимательно посты. Я выделил цитату из слов Квадрата. Про универсальность 12ого гладкого. Причём тут стрельба по тарелкам из нарезного ??? Хотя,некоторых алкашей,сложно понять,по пятницам. Удачи.
|
Цитата:
И закроем тему пока не поздно. |
:sarcastic_hand::sarcastic_hand:
Цитата:
|
pitstop, :friends:
|
Да уж... Сложно тут с некоторыми.
|
Цитата:
|
бандеров больше положили а теперь еще за него .Кобзон уже не приедет в Донецк спеть для них , но другие приедут .
|
Цитата:
|
судя по всему вы пьяны .лучше спросите у модератора почему по Кобзона он закрыл тему . может он сочувствующий бандерам.
|
Судя по всему пьяны ВЫ. Поставьте стакан. протрите глаза. Вот Вам ссылка :
|
Цитата:
308 и 7,62*54 для кабана, косули и т.д. Тут уж универсальный не получится, нужно выбирать под свои задачи По сурку из 223 да, наверное самое то будет, но посмотреть сколько ОХ за этого сурка хотят (чот запомнилось 5тыр за голову), то и даром не надо Кто-то говорил что на охоту нужно ходить за мясом, вот тут и остается 308 и 7,62*54, ну и возможно 5,45*39 или 223 для пострелух |
Porutchik, благодарю за интересные выводы.
|
6 сентября видел лично. Был на Приморском кладбище за 6кв. В перерыве между прыжками 3-ей бригады спецуры, вертуха подняла спортсменов примерно на 2-2,5км в облака. Ребята сделали фигуры в падении и раскрылись. Но вот у одного пошло не так, как надо, походу пошел перехлест стропы через купол, и пошло его мотать в вертикальной плоскости.... Но, парень - красава! Отстрелил основной и штатно открыл запаску. Основной тихо пришел к земле, а парень ногами на землю. Надеюсь, в тот день он в храм сходил......
|
Цитата:
|
Наткнулся, данные мной не проверены, но так, чтоб было
|
Zahar, деньги с3,14здят и разойдутся в разные стороны. :)
|
Цитата:
|
Тест. Сокращу кол-во вопросов...
Кого вы видите? Всего два варианта ответа. И результат будет таков: 1. Вам за 30лет. 2. Вам до 30лет. P.S. Вы молоды, или уже предпенс =) |
Блин, у меня сразу два варианта перед глазами. Но в первую секунду вроде помоложе увидел.
|
:hunter:
Только сейчас обратил внимание. У смайлика в руках горизонтальная "переломка", а стреляет он четыре раза подряд. И это понимание теперь не даёт мне покоя. |
Цитата:
|
Цитата:
А после сообщения про гусей так вообще сам не свой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4