![]() |
Цитата:
|
Только там в основном не местные дебилы были...
|
Здравствуйте Ценитель Природы! С полем Вас! С наилучшими пожеланиями Вам в охоте, охотник Анатолий. У меня путевка в Рощу, был на Бритовском ручье. Утки были, но их мало( Подробности, если интересно, по телефону 50 48 84, сот.89608427109. Звони, поговорим.
|
Цитата:
|
dimka0106,
так нельзя!, Анатолий может знает потайные тропы, и что бы в эфире не озвучивать, предлагает пообщаться по телефону т.к. наш форум так же изучают владельцы Лопатинских прудов и почитав посты узнают с какой стороны нужно перекопать тропу или дорогу. А вы вон чё, "СЕКЕС" |
В Безенчуке совсем ох...ли. Суточная путевка стоит 500 р, при этом продают минимум на 3 суток, т.е. 1500 за ТРИ ДНЯ. Ну не пид...сы. Ну как с такими барыгами от охоты бороться?
|
Цитата:
Впрочем, охотобществам все равно осталось жить один год, ну - два... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Самарцем полностью недолго осталось всем этим обществам,бардак в них в чем убедился лично при отмечание у егеря,собирание взносов и все,охот угодья не охраняються сами охотяться в любое время еще и бахваляться.
закон надо выполнять Депу о 20% уоп за счет кого за счет обществ у частника будет трудно изъять,областное уже отказываеться от Алексеевкого района,городское наверно само откажется от Нефтегорского и т.д. Лично я один раз брал в своем обществе больше желания туду ездить на охоту нет |
Секач тоже вонючий...если так рассуждать...при правильном приготовлении нормально...дикое мясо оно и в африке...я вот наблюдаю какой год на камышном на открытие валят и лысух понятно конечно что всех под одну грибенку нельзя но говорю про то что сам видел летит лысуха вдоль болота и в нее стреляет не один охотник конечно если сразу не вальнули...
|
Однажды был с доктором(грузин и его друг осетин) на охоте в районе Сергиевска,пока мы приехали они уже настреляли лысух,что они с ними делали не знаю,насыпали туда своих приправ и под водочку все съели, еще доктор сказал что лысуха лечебная утка,что лечит не помню,но что то лечит))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и я открылся ездили в Паньшено Ульяновская область утки много сбить удалось 3 штуки ни одну не нашел.Лысухи дофига.
|
Добрый вечер Господа Охотники!
Всех Охотников Самарской области поздравляю с долгожданным открытием ОХОТЫ! Всех ВАС с полем поздравляю! Кто был с трофеями, чтоб не последними, кто без, наверстаем! |
Цитата:
А где стояли? Кто в субботу вечером заград. огонь зарядов по 8-10 вел? |
вчера 23.08.11 на вечерку ездил в нижнесызранское о/х.
форватер было переходить проблематично, ветер 6м/с. с подхода взяли на троих по по лысухе. из камыша подымалась плохо, видимо ветер держал. сподъезда подранили крякаша, но он сразу нырнул и все... в 19-00 расставили чучела, закурили, ктото поднял вдалеке 2 стайки уток, но они прошли стороной., еще покурили,налетели два крякаша - мимо, в 20-30 к чучелам подсели два чирка, промахнулись по сидячим, жаль а счастье было так близко. в 21-15 отправились домой, на Волге волна, хотя ветер немного затих.В итоге за этот выезд взяли три лысухи. |
Вообще для меня лысуха воняет, только когда я её разделываю, а в муляне и в плове она супер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет ....поздравляю всех кто открылся ,,,,,а также с полем кому повезло и не очень ))) читаю про лысух и ух,,,аж коробит не знаю почему ну как дичь лысуху ни когда не воспринимал и не стрелял ну это конечно ИМХО
|
это личное дело каждого
|
Цитата:
|
Николай75,
Позвольте поинтересоваться, а где и в каком районе находится это "Камышное" (так, для общего развития кругозора, у меня путёвка всё равно только на Висловском) |
Кто может внятно сказать есть у нас (самарская область) дни покоя или нет? Где вообще можно постановление на осень 2011 скачать, сколько ни искал, нифига!!!
|
Открылись в этом году нормально, две кряквы и пара чирков. А еще куликов три головы - вкусные!!! Народу только много!!!!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос кстати актуальный. Егеря тоже про дни покоя ни чего не сказали(когда путёвки брали).:confused:
|
Цитата:
|
Местные с собой еще по три друга притащили, вот и выходит что больше половины неместные...
|
В путевке "РОЩА" написано вт. ср. чт. дни покоя до 15.09.2011.
|
Цитата:
|
В "Пойменном" дней покоя нет.
|
Вложений: 1
Сегодня с Корбаном съездили на утрянку.Дожди дали о себе знать,но машина Олега не подвела+моя одна лошадиная сила.
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot