Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осень 2013 по перу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3478)

Вячеслав222 30.10.2013 20:18

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 101508)
Начну.....:smoke:
Значит выбрались мы с товарищем пятничным вечером,а точнее пятничной ночью:fool:Решено было провести остаток ночи на водоеме,дабы встретить утро с чучелами :hunter:Ночка выдалась спокойной и на редкость теплой:)
Поэтому утренняя зорька была благополучно встречена,под общее одобрение,в палатке:good2:
Утром:)в 10 часов,плотно позавтракав,была предпринята попытка взять утей с подхода.Но к великому огорчению их в зарослях камыша не оказалось:prankster:Поднятая кем то одиночная кряква,доблестно минуя загродительный огонь,покинула территорию водоема не потеряв ни перышка:smoke:Короткое совещание и,ткнув пальцем в карту угодий,решили изведать неизведанное:smoke:
продолжение завтра...

Извините за задержку.
Продолжу.:smoke:
Двинулись ПО намеченному плану,по пути прочесывая все злачные участки рек,в поисках уток.Путь к намеченному месту оказался тернистым.:wacko:За каждым новым изгибом рек и ручьев ждала очередная преграда,преодоление которой требовало определенных усилий.
После преодоления нового завала,товарищ произнес следующее:"Я начинаю сильно ненавидеть бобров":laugh1:

ProvodNick 30.10.2013 20:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Медведь25 (Сообщение 101602)
Мужики, утка не улетела еще? Две недели не могу выбраться на охоту.

Не боись, есть маленько ))

ProvodNick 30.10.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
Извините за задержку.

Слав, ты наверное в детстве кошек мучил - за хвост их тянул :prankster: :drinks:

Вячеслав222 30.10.2013 20:33

В конце нашего путешествия нашему взору предстала почти что девственная природа:smoke:
но уток и там не оказалось,не считая двух селезней поднявшихся в не выстрела.Короткое совещание,обратный путь через завалы и еле успели на другое перспективное место,по дороге все же перехватив одну крякву и чирка:prankster:

Вячеслав222 30.10.2013 20:35

:laugh1:да дела,дядь Коль,до компа не доберусь ни как

Вячеслав222 30.10.2013 20:47

Вложений: 2
:)На вечерней заре утки орали нам из камыша и,помоему,показывали непристойные вещи в наш адрес:sarcastic_hand:Мы манили,манили,но все тщетно.Товарищ обещал с ними утром разобраться.Разбили лагерь,быстренько наметили план на утро и,после перекуса,спать

Вячеслав222 30.10.2013 21:00

Утро как всегда внесло свои коррективы в планы:)вчасности в мои:laugh1:Короче на зорьку я так и не встал:prankster:А Алексей уматал и был вознагражден отличным трофеем.:good2:
Собрав лагерь,тронулись в обратный путь,но немного другой дорогой.И совершенно неожиданно для уток мы их нашли.не так уж чтоб много,но немного поманили и постреляли.Вот такая история приключилась:drinks:

лексей 30.10.2013 21:21

Вячеслав222,
Славий ты прирождённый папарацци! Я думал состарюсь раньше чем ты всё допишешь
Хорошо написал. А что пока товарищ карячился ты фотографировал?

ProvodNick 30.10.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от лексей
Вячеслав222,
Славий ты прирождённый папарацци! Я думал состарюсь раньше чем ты всё допишешь
Хорошо написал

Молодцы парни, с полем ! Тоже периодически подумываю так денька три четыре провесть, но все чего то не сростается ((. Надо в след. году собраться.

Вячеслав222 30.10.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от лексей
. А что пока товарищ карячился ты фотографировал?

:fool:Если мы оба корячились,кто историю бы запечатлел?:drinks:

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot