![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Продолжу.:smoke: Двинулись ПО намеченному плану,по пути прочесывая все злачные участки рек,в поисках уток.Путь к намеченному месту оказался тернистым.:wacko:За каждым новым изгибом рек и ручьев ждала очередная преграда,преодоление которой требовало определенных усилий. После преодоления нового завала,товарищ произнес следующее:"Я начинаю сильно ненавидеть бобров":laugh1: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце нашего путешествия нашему взору предстала почти что девственная природа:smoke:
но уток и там не оказалось,не считая двух селезней поднявшихся в не выстрела.Короткое совещание,обратный путь через завалы и еле успели на другое перспективное место,по дороге все же перехватив одну крякву и чирка:prankster: |
:laugh1:да дела,дядь Коль,до компа не доберусь ни как
|
Вложений: 2
:)На вечерней заре утки орали нам из камыша и,помоему,показывали непристойные вещи в наш адрес:sarcastic_hand:Мы манили,манили,но все тщетно.Товарищ обещал с ними утром разобраться.Разбили лагерь,быстренько наметили план на утро и,после перекуса,спать
|
Утро как всегда внесло свои коррективы в планы:)вчасности в мои:laugh1:Короче на зорьку я так и не встал:prankster:А Алексей уматал и был вознагражден отличным трофеем.:good2:
Собрав лагерь,тронулись в обратный путь,но немного другой дорогой.И совершенно неожиданно для уток мы их нашли.не так уж чтоб много,но немного поманили и постреляли.Вот такая история приключилась:drinks: |
Вячеслав222,
Славий ты прирождённый папарацци! Я думал состарюсь раньше чем ты всё допишешь Хорошо написал. А что пока товарищ карячился ты фотографировал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot