![]() |
Было бы логичнее и много проще автомобили оснастить алкотестером, блокирующим иммобилайзер к примеру. Но эту инновацию наши доблестные правоохранители и чиновники не пропустят думаю :)
|
Цитата:
|
дык в багажник его! и делов то :D
|
Эт чё на охоте пешком ходить что ли?:)
|
Вот так фартануло коту)))
|
Охота - это спорт! Особенно, когда патроны закончились, а медведь еще жив...
|
На соревнованиях по борьбе русский тренер говорит своему подопечному: у этого американца есть коронный прием, он уже много ребят покалечил, так-что если захватит лучше сдавайся...
1 раунд, тренер видит что американец применил свой коронник, досматривать не стал, пошел в раздевалку с горя пить... Слышит русский гимн играет, выбежал: американец отметелинный лежит, а русского награждают. Он спрашивает: - Как ты выкрутился-то? - Скрутил он меня, одна рука здесь, другая там, ноги вообще черт знает где... а перед лицом - яйца! ... ну, думаю, терять мне нечего, и со всей дури укусил... Ты не поверишь что может человек, который сам себя укусил за яйца!!! |
Женщина приходит в автосалон и обращается к продавцу:
- Здравствуйте, я бы хотела приобрести «Рено». - Модель? - Нет, продавщица. Но за комплимент спасибо! Шотландская пословица: «Пошли дурака за Скотчем, он и принесет липкую ленту». |
Захожу в аптеку. Спрашиваю :
— У вас есть баночки для анализов? — А вам для кала или мочи? — А что есть разница? — Для кала с ложечкой... Тут голос сзади: — Для мочи с трубочкой. |
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot