![]() |
Цитата:
|
krieger82 - второй день тебе звоню , не дозвонюсь .
нашел для тебя в залежах манжету от Петрухи |
Цитата:
|
НАРОД НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ ЗА 1500?
|
Цитата:
Давайте подробности. Может и нужен. |
ну что обычный липерс 4-16х40 отстойка от паралакса работает все поправки работают,сетка мил дот 6 точек подсветка красный зеленый,вот ток зум не работает какойто болтик открутился внутри,можно разобрать и прикрутьть обратнь и все сразу заработает,ну у меня нету времени с ним капаться.
|
Дядьки, квартиру продаю
|
Привет Вольным Стрелкам!Ни у кого штоль не возникает желания поехать пострелять ко мне на дачу,на эти выходные?можно с ночевкой...Для тех кто не знает:дача в 10мин.езды от А/с "АВРОРА",условия подходящие,рубежи 42,50,60м,можно и по леспосадке прогуляться.Конечно было бы приорететней на своих колесах ,а можно и на такси .ОТ моего дома до места 200р.Ну кто был,тот знает.Мне одному просто хлопотно и не совсем удобно тащить винт,баллон,да и пожрать надо взять,а мне тяжеловато одному все это прихватить ,по причине своего не совсем здорового организма.Так вот приглашаю желающих,т.89277018365
|
Блин, я бы с удовольствием и на колесах и со своим баллоном и с ночевкой, но ремонт ити его мать нужно уже каданть заканчивать ..
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot