![]() |
Пороха магнум при нормальных навесках имеют достаточно низкое давление. Но ещё необходимо учитывать высоту пыжей. С мягкими пыжами высотой 20-22мм давление очень сильно падает.
|
Цитата:
И еще: можно ли использовать прокладки для дроби на порох? Отрицательно сыграет на выстреле? И последний вопрос: кто-то покупал в Самаре в последнее время прокладки на порох/дробь? В каком магазине они есть? На Победе-нет, на Галакт.- только универсальные какие-то (стоит ли их использовать?) |
Цитата:
на порох нелегко- разбирают быстро Насчет универсальных ( пластиковых) сказать ничего пока не могу, не проверял |
Прокладки картонные на порох ещё можно глянуть в мире охоты, охотомании, в магазинчике на ленинградке(вниз от куйбышева).
Пы.Сы. Про толщину прокладок на порох. Если пыжи плотные(диана или пробка) можно использовать и тонкие прокладки, а с пробкой я даже без прокладок пробовал-полет нормальный. При мягких пыжах(войлок, двп) тонкие мягкие прокладки выгибает-вот и прорыв газов. |
А ещё мне понравились прокладки из линолеума(получились когда пыжи резал на куске линолеума) у них плюсов много- и тонкая, и обтюрирует хорошо(при хороших пыжах) и нарезать можно мильён.
|
Цитата:
Цитата:
Спс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще для пыжей , если сами заряжаете, покупаете высечку- одну и на всю жизнь )
|
Цитата:
Здесь тоже можно приобрести. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot