![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бросьте "кусаться"! Все понятно нервы сдают, я сам целый год ждал этой по моему мнению самой удивительной и кайфовой охоты на ГУСЯ, и такой облом! нашли лиман с относительно большой концентрацией утки но у меня после гуся на утку никого желания нет ехать! У нас гусь перестал идти на третий день открытия, отсидели почти все зорьки после открытия и все впустую! Уже собрался профиля набивать газетой и развешивать в гараже но пол часа назад заехал за супругой на работу вышел из машины стою курю и в небе слышу до боли знакомое курлыканье, в темноте, прямо над селом, сколько? куда? не видать. Сердце забилось в два раза быстрее аж вспотел вглядываясь в темное небо( прохожие наверное как на слабоумного смотрели).Вот она, маленькая но надежда. Короче говоря как обычно в 3 ночи стартую, а вдруг...
|
Ура!!!!НАШЕЛ!!!!!!!!
Белолобые.Пришли на просо стай 15 голов по сотни.Иду копать.Может утром придут,буду ждать.ТЬФУ ТРИ РАЗА!!! |
[QUOTE=Вячеслав222]Ура!!!!НАШЕЛ!!!!!!!!
Белолобые.Пришли на просо стай 15 голов по сотни.Иду копать.Может утром придут,буду ждать.ТЬФУ ТРИ РАЗА!!! [/QUOTE Удачи Вячеслав !!! завтра погода самый то дождик обещают,а я что то наелся саратовской охоты на гуся ни как не отойду и дела навалились за неделю отсутствия. |
Цитата:
|
Не хотят уходить.Если через час не уйдут,придеться сталкивать.Не хотелось бы.
|
Вложений: 1
Поехали с утра на свое поле, больше на удачу (с планами прокатиться на разведку), так как на поле кормилось всего пару стай, но видно либо партия новая подошла, либо с другого места шугнули, но утрянка была отменной. 5 гуменников взяли еще 2 подранков поищем по посадке в обед с собачкой. Щас Женек фоток подкинет.
|
Цитата:
ни пуха - ни пера! |
Вложений: 2
Цитата:
Дим, видюха хреновая вышла (ты запись оборвал когда из авто вылазил). ЗЫ а поехали нахаляву, маскировку не взяли, (вот всегда так, когда не готовишься гусь идет хорошо), много стай нас облетали без выстрела (на вечер приберегли :) ) ЗЗЗЫЫЫ... Нашел шнур |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot