![]() |
Нет такой проблемы. Подъезжай после 18:00.[/QUOTE]
Вот тут могу проспорить, сам в прошлом году в июле заезжал на заправку между Комсой и центральным, потом на ул Комсомольскую. Оба раз был послан за город. |
ребята есть кто занимается саунами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, никогда не надо доставать балон с багажника. Да и в багажнике прикрыть чем-нибудь, чтоб только вентиль торчал. Во-вторых подъезжаешь прям на машине к колонке, типа машина на газу. И прям в багажнике заправляешь. В-третьих, балон должен быть пусть, в смысле совсем. В-четвёртых, подходишь к заправшику и негромко спрашиваешь: "Балон заправим, пустой?" Естетсвенно за это надо немного отблагодарить. Мне отказывают примерно 1 раз из 10. Ну и знакомые заправщики (где постоянно заправляюсь) не отказывают никогда. Если уж совсем никак - найди знакомого на машине на газу, ему точно не откажут. |
Цитата:
На Заставной тоже норм, хотя разок и 48 залезло, видать холодный был. За ПТО тоже норм. |
Жигулёвское небо,
Ну так это в новом:) так как узнать ? Отсечка есть или нет? Ведь с завода должно стоять |
Если с завода не снимали - знач стоИт.
|
Жигулёвское небо,
Я новое все ставил. У пацана срабатывает при 38,5 литрах. У меня 42 влетает только в путь. Возможно что они не доливают столько много? Литра 3-4 |
Цитата:
|
Цитата:
Если пофигу, качай/не качай - то нету. Мы так в газели на 3-4 литра больше впихивали. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot