![]() |
Цитата:
Всё,Я получил сегодня полное моральное удовлетворение.После трёх бессонных суток.Наверное этими двумя носатыми можно поставить точку.Наверное больше не поеду.Хватит. |
Славка, молодчик!!!!!!!!!!!!
А я все не как, но буду тренировать его все дни, вплоть до 30.04!!! |
Привет,Вань.Как Татария?
|
...
Цитата:
Полностью разочаровался, не чего хорошего не ждал. Поперся утром на зеленку, взял с собою троих, так для экскурсии)))) Сели в кусты, начали манить, ждали с одной стороны, а они возьми, да и без голоса с другой))) над башкой гыыгыык, садить не получалось, туристы спали, в итоге проспали, потом еще налет покрутил я их на манке, один турист чахнул, второй опять уснул. Я стиснул зубы, про себя буркнул. В пятницу еду опять, теперь пойду совсэм один, не кого не возьму. Как пилять заказывать профиля и скрадки, манки, дорого н... надо. А как, увидели, как при этом всем можно гуся приблизить, знаешь чего сказали все мы с тобою опять пойдем)))))))))) гусь есть и много, валит весь день, от трех до пятнадцати и более! |
Саша Кудря с Диманом амереканцов на охоту возили. Красавцы, если получится летом затяну их к нам))) но это другая история |
Вложений: 1
Маскировка!!!:)
|
Цитата:
|
Еще немного инфы по приезду команды из штатов на нашу землю. Именно производители манков RCC, кто то еще сомневается?))) Жду как завтра, ооох еще до 06.05. в полях можно много кого наманить! |
Цитата:
|
ну или оприходует , пролитающий мимо самец!
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot