![]() |
Вот правда-матка
|
Цитата:
|
Умер постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.
«МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный Представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин». ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! |
за день до 65летия ..скоропостижно.. уки америкосы отравили. ничего придет время и на последней уцелевшей колонне напишут -развалинами белого дома удовлетворены.
|
Цитата:
|
Цитата:
В мои молодые годы, т.е. 70-ые, меня учили верить в идею, что человек - человеку друг и т.д. В пример нам ставили определённых героев. Мы старались им подражать и быть похожими на них. (Это без пафоса это правда). А что сейчас?! Не полемики ради, просто ответьте: Вы хоть деда своего уважаете?! |
Цитата:
|
Цитата:
Если не затруднит, обозначьте пару жизненных ценностей - на ваш взгляд... .................................................. .................................................. ...................... Ушёл из жизни ЧЕЛОВЕК, который был на своём месте. .................................................. .................................................. ........ P.S. Не каждому дано быть именно на "своём месте"... |
Алекс1 что то на видео в первом ряду такие откормленные казачки ... ряхи то не обделенные карточками
|
что то мне эти откормленные рожи того и треснут с аккуратно подстриженными бородками доверия не внушают.
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot