Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ягды (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1063)

дако 09.12.2014 00:02

Курс общей дрессировки можно пройти у любого кинолога.У вас в Тольятти есть РКФ клубы, там есть и курсы. Зайдите на форум "лучший друг", там ветка есть про дрессировку .Только званимсаться надо самому, так лучше понимать друг друга начинаете . А еще лучше отправляйтесь в Новокуйбышевск на притравки.щен поймет ,что от него требуется, да и вы то же.

Daiver78 09.12.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от дако
Только званимсаться надо самому, так лучше понимать друг друга начинаете

Спасибо за совет!
Я и хочу сам заниматься. Мыслей просто отдать кому то нет.

Л'е'шка 09.12.2014 12:40

Лёш,я непойму,ты сам с ним должен сейчас заниматься,ежеминутно,ну пока дома и на улице,на бор стандартных команд,если не получается,могу дать телефон кинолога,она сейчас в МВД работает,по Окд поможет,занятия платные.

Daiver78 09.12.2014 14:52

Я и хочу сам заниматься! я боюсь своими тренировками испортить собаку. поэтому и просил вас помочь мне. Всем спасибо! По информации Дако я нашел хорошего кинолога!

Макар 09.12.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 144931)
Я и хочу сам заниматься! я боюсь своими тренировками испортить собаку. поэтому и просил вас помочь мне. Всем спасибо! По информации Дако я нашел хорошего кинолога!

Скинь электронку в личку, кину тебе умную книгу с ГДР, там все доходчиво и элементарно.

Daiver78 09.12.2014 19:36

Макар,
Кинул в личку! А что за книга?

Макар 09.12.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 144978)
Макар,
Кинул в личку! А что за книга?

Автор доктор Грандерат, в свое время лучший дрессировщик и натасчик охотничьих собак в ГДР.
Завтра с работы кину, попробуй погуглить, я с инета качал, кажись даже с сайта ягдов

Daiver78 09.12.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Макар
кину тебе умную книгу с ГДР,

Сижу сейчас читаю Муромцеву - Ягды! Книга интересная конечно и познавательная. Но больше всего в ней история создания, правила состязаний и т.д. и т.п. про дресировку тоже есть, но я еще не все понимаю. А чтение книги к тому же занимает большое количество времени (так как читаю по слогам-ШУТКА)))))))))))))) ). Дети не дают ни читать не заниматься натаской!

mazdred 10.12.2014 21:39

лучше до всего дойти самому и собакой надо заниматься хозяину,на рутрекере много профильной литературы и видео,окд даётся легко надо уделять по чуть чуть времени собакену и за месяц всё получиться и лежать и сидеть и нельзя и что пожелаете щенок как губка всё впитывает за похвалу и вознагрождение главное не останавливатся на достигнутом и постоянно повторять упражнения с питомцем

DEnS 26.02.2015 14:23

Дилема...

Есть щенок, на момент открытия весенней охоты ему будет 3,5 месяца.
Стоит ли брать его на охоту на 2 дня?

Может на охоту взять, но когда буду охотится закрыть в машине, а потом поиграть с ни тушкой утки (т.е. селезня).

Или не стоит знакомить сначало с уткой?

Может выстрела испугается в таком раннем возрасте?

может еще чето....где то?:confused:

посоветуйте....

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot