![]() |
Вложений: 1
|
Уехали в пятницу на вечерку,правда там заезжали еще в четверг, и с подхода подняли голов 50 утей ( в четверг правда побольше было раз так в восемь), но утка оказалась хитрее - пропустила и взлетела из-за спины. Все промахнулись. Лет был так себе - охотников мало никто не гонял. По утру в субботу лет был получше, да и погода просто класс. В итоге в пятницу крякаш и чирок, а в субботу крякаш и два чирка. Господа по последним охотам сделал вывод - утка сидит в камыше до последнего, так что топтать ее надо.Ей в такую погоду летать не айс. В посадках белянок просто горы, при желании набрать ведро раз плюнуть. У чирков в желудках не просо было а просянка.
|
а у меня сегодня прикол был.. налетает чирок.. . я его стреляю.. он в воздухе останавливается как будто кто то у него стоп кран дернул и медленно махая крылышками рядом со мной сел.. руку протянул и взял его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да.. случай не вероятный.. но что было то было.. в моей практике впервые такое, кстати сегодня попробовал стрелять по вашему совету.. результативность в разы!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы ссылку кидали о способе стрельбы по утке, когда ствол ведешь как бы вдогонку утки обгоняешь ее и стреляешь.. все четыре выстрела сегодня достигли цели
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot