Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Русский Охотничий Спаниель (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12)

TOLSTOV/HUNTER 07.10.2010 23:28

Да щя общался с собаководами, говорят что я просто паникёр! А жор щя у всех собак. Просто собака без охоты, дома, а раньше в это время я её кормил как на убой, так как каждый день охота. Думаю всё пройдёт с первой охотой под ружьём.

дако 07.10.2010 23:28

Вколоть то вколят, но 100% все равно не дадут, что щенки не родятся если повязалась.Все таки на УЗИ надо бы.И молчать, что сбегала, может и не было ничего.Если сука молодая ,30 минутами не обойтись, пока кобели соберутся, пока выяснят кто первый,а там и 30 минут прошло.:)

Igoreha 07.10.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12238)
Да щя общался с собаководами, говорят что я просто паникёр! А жор щя у всех собак. Просто собака без охоты, дома, а раньше в это время я её кормил как на убой, так как каждый день охота. Думаю всё пройдёт с первой охотой под ружьём.

:)Похоже на то. Жор 100% мой больше меня чуфанит. Да еще и на даче..... Чего там собак не мерянно? Блин ты правда паникер, я уж представил.......... :russian_roulette: Только хотел написать, по поводу дач и собак, да вон опередили. Давай ужо, проехаем?:drinks:

TOLSTOV/HUNTER 07.10.2010 23:41

Да у меня не дача, а деревня! там их как грязи, и они как то наведывались к ней, короче они были в курсе, что там сука текёт, и утром я видел одного волкодава на участке бегал нюхал, вынюхивал, вот я и запаниковал, хоть он и в двое больше всё равно............................................. .......застрелю падлу! За мою манюню

Igoreha 07.10.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12243)
Да у меня не дача, а деревня! там их как грязи, и они как то наведывались к ней, короче они были в курсе, что там сука текёт, и утром я видел одного волкодава на участке бегал нюхал, вынюхивал, вот я и запаниковал, хоть он и в двое больше всё равно............................................. .......застрелю падлу! За мою манюню

:wacko: Запутал совсем. :confused: Да лан, погоди тревогу бить. Может и в порядке все?

TOLSTOV/HUNTER 07.10.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Igoreha
. Может и в порядке все?

Думаю да...время покажет, через месяц всё выявится.

Igoreha 08.10.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12246)
Думаю да...время покажет, через месяц всё выявится.

Жень не печалься, давай на лучшее понадеемся, ежели чего, решим вопрос по необходимости. :drinks:

vichka 08.10.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Я только подозреваю....сам не видел, но собака выбежал на даче на улицу, и где то минут 30- час была без присмотра.

Может все обойдется и вы ошибаетесь,но на будущее, не допускайте больше такого. Собаку ведь жалко мучить такими беременностями, а с щенками что делать........

дако 09.10.2010 00:09

Ну если в ведро не отправят, раздать то можно, за копейку, чтоб прижились.

димыч 10.10.2010 05:18

у меня русский спаниель (кобель) ему почти год. подскажите , о мудрейшие! , с какого возроста можно его сводить?

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot