Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Браконьер-враг природы,или жертва обстоятельств. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13488)

jagd 09.12.2018 14:25

Я вот охочусь иногда у этих местных дядь. Кое где и зверя в достатке и быт организован и в целом все прекрасно. Дороговато. Но рад что есть. Я за то, что бы они процветали а у нас были гроши оплатить им их труд. Тогда и не будет массового браконьерства и мы станем добрее. Как то так думаю. Простите.

kwadrat 09.12.2018 14:25

Хорошо, давайте на вашем языке, деньги...откуда их взят охотхозяйству?

jagd 09.12.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 287529)
Хорошо, давайте на вашем языке, деньги...откуда их взят охотхозяйству?

Продажа разрешений на охоту и удобств для охотников. Какие еще по вашему варианты?

jagd 09.12.2018 14:28

Вы просто имеете в виду тех, кто купил участки под себя имеет деньги и никого не пускает или задирает цены. такое есть но не так много и медленно сходит на нет. Но на их место и желающих нет. Вот вы. От слов к делу! Купите участок у родины и покажите как нужно думать об охотнике! А пока на себе не прочувствуешь все пустое уважаемый. Лишь слова.

Leeway 09.12.2018 14:47

kwadrat,
Вот возник вопрос, а организацию охоты в безенчукском районе, вы в каком хозяйстве проводить?

Иван Мальцев 09.12.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от pitstop
Это я к тому,что деп в одночасье,тоже причастен к бречке в прямом смысле слова.

Разговоров много про них,всяких разных,в том числе с подробностями. Слаб человек,трудно ему устоять перед соблазном...не просто...

Иван Мальцев 09.12.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от А р т ё м
О чем эта тема ? Тут форум охотников вроде, а не браконьеров)) Что за провокация ? Или это агитация?С чего Вы взяли, что тут есть браконьеры ? Факты ? Доказательства? Или покаяться хотите ? Какова Ваша цель? В чем миссия ? Создали две темы мутных , в обоих негатив и скандал.)

Каждый ваш вопрос-глубинный...Вопрос на вопрос,почему вы считаете,что я пришёл что то разрушать,ломать?Вы такими видите людей?От чего?Откуда в вас эта подозрительная ерунда? И что это за форум такой,который развалится от двух-трёх тем,как вам кажется подозрительными.А кто у вас конкуренты,расскажите,бум знать?)))0

Артем Громов 09.12.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от jagd (Сообщение 287521)
Вы интересуетесь конкретно? Если да- можем обсудить в привате.

Конкретно, но по нижеследующим постам понял, что не моими устами сей мёд хл*****.

pohodnik61v 09.12.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от jagd
...часть браконьерства от этого. Люди хотят охотится и рады были бы заплатмть! Но нет возможности?

Сто пудов...
По мне - именно так.
А когда " нет возможности", я сам найду варианты...

jagd 09.12.2018 15:24

Круг замкнулся ��

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot