![]() |
DK, если этот сайт не врёт, то ещё многовато
Прогноз по снегу на 1 апреля выдаёт 0 см. Похоже будем открываться по пылище. |
Цитата:
|
Цитата:
уж сколько раз обжигались я к тому соответствует действительности данные с сайта и в реале? |
Цитата:
А ссылку на этот сайт я здесь на форуме в какой-то теме встретил. Повесил её в избранные страницы и периодически мониторю ситуацию. |
Цитата:
Вот поеду на охоту,тогда и будем поглядеть)) |
Зная мое увлечение охотой пацаны с Тулы подогнали мне какую то модную подсадную кряковую утку ( мне то как то пофиг - но подарок есть подарок )) - пришлось в моем стерильном гараже делать вольер из поддонов, засыпал часть сеном)) , насыпал ей зерна, ячменя, пшена, комбикорма, хлеба размочил, вилок капусты- короче решил откормить)))- ...сначала она молчала...но сука потом начала так орать со скуки, что как бы закралась гнусная мыслишка начать открытие с нее))...ладно потерпим ))- потом нужно будет её в приют сдать)
...сегодня обрезая сад видел уже много разной перелетной птицы- лебедей, чаек, много поющей мелочи ( так они мне сегодня хорошо пели!), иии- пришли скворцы! ...так что с открытием немного припоздаем ( но меня это наоборот устраивает -мне интересна только тяга)...так что гусеманы могут огорчиться, тем более гусь уже по югу Саратовской носится, как мухи по помойке)) |
Цитата:
Мои ещё на сладкой европейской не генномодефицированной кукурузе жирок нагуливают...))) |
не, движуха гусиная пошла, собираемся на севера Саратовские, по идее должны попасть в самый "ход"
|
Цитата:
|
Юг с 30 марта по 08 апреля, Север с 06 по 15 апреля
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot