![]() |
Могу еще добавить что рацион той же лисицы в основном мыши и суслики летом Тот же самый клещ разводится в основном на грызунах Новые технологии -уборка подсолнечника ранней весной вообще делает лису полезной в борьбе с мышиным нашествием Может получится так что и ворона лишившись
легкой кормовой базы ( свалки) перейдет на тех же мышей , хитрости им не занимать |
Цитата:
Для понимания, я не призываю взять и перебить всех ворон и лис. Однако регулировать численность необходимо.ИМХО. Очень пластичные, приспособляемые и всеядные виды. Ну а то что лиса бешенство таскает думаю ни кто не сомневаеться, хотя его таскают и ежики, однако ежики в деревню не забегают и коров не кусают))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фокстрот, stress, вы просто посмотрите на результаты голосования.
Там Ёжику (переносчику бешенства, муравьиного трипера и иерехонского слабоумия) понятно, что мы все санитарим вполне себе понятную цель. И наши антагонисты банально открыли троллинг (всех несогласных с определением этого слова шлю на... Википедию). Поэтому предлагаю подержать тему ещё пару дней и буду её закрывать. Голосование, а принципе, всё уже показало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я то просто выяснял как оне почтенное общество на благородных охотников и веселых стрелкоф делят, по каким-таким признакам))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot