![]() |
rail-red,
Есть тропа по которой ходит барсук, есть нора где он отдыхает = рабочая лайка (собака) обязательно там будет. Как оградить капкан, чтобы барсук в него попал, а собака нет ..... для меня загадка. |
Цитата:
Человек немного не понимает, что пишет просто. Мне то же непонятно, с чего он взял, что охота ночью за барсуком с собакой это вне закона. Было бы не плохо услышать объяснения! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Как ни будь придете капканы проверять, а там дичь в виде, как вы выразились, "собачника" вас дожидается....кто на кого охотиться будет....вопрос? |
Цитата:
Ну а ставить капканы можно там где уверен, что собак нет, думаю егерь знает кто в его угодьях охотит барсука с собаками, и наверняка в курсе кто где и на какой норе, так что полемику напрасную развели. |
Не так давно гончак залез в капкан (который ногу захватывает) у норы!!! Ладно я рядом был!!! У меня в тот день было одно желание - встретить хозяина чтоб вернуть его капканы...
|
Я не кого не осуждаю но ночью с лайкой один умелец 27 штук за прошлый сезон взял при норме 5-6 лицензий на район судя по лимитам, по пьяне хвалился какие собаки унего...а кабана когда захочет говорит могу взять... Тогда кто он???? А что так мало говорю ему, он понял подкол и сказал.. смысл держать их год ради 1го-вот его мораль!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Ружье можно иметь копеечное, а собачка должна быть рублевая!!! |
Если человек который ищет наживу ему и 30 барсуков будет мало.Я думаю что собака это такое же оружие только биологическое и мы должны полностью нести ответственность за это оружие.
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot