![]() |
Я вообще пользую "Opinel" и "Mora". Дёшево и сердито. Зато прАвить запросто...
|
pohodnik61v, а как же Колд Стил?
|
Цитата:
|
Пришёл ножик Медведь (почему Медведь?). Нож небольшой, с фиксацией в разложенном положении, с кобурой. На кобуре присутствует ножеточка (реальная).
Рукоятка обрезиненная, в руке не скользит. Обошёлся в 420р. посмотрим как будет работать. |
Жигулёвское небо,
Симпатишный! Что за сталь? |
Без понятия. Какая то нержавейка. Но думаю за эти деньги врад ли будет что то крутое. Да и небыло такой цели, цель была найти ножик раскладывающийся одной рукой и с более-менее приемлемой твёрдостью. Надеюсь она будет выше чем в предидущем Пирате. Который не справился с тремя резами автомобильного ремня безопастности. Кстати, у меня ж где то валяется огрызок, пойду потестю.
|
Сделал 10 резов. ДЕСЯТЬ, против 2.5 у Пирата. Я думаю что можно было и 12 сделать, и даже 13.
Воспользовался встроенной ножеточкой. За 3 протяга востановил заточку. Сделал ещё один рез, снова 1 протяг ножеточкой и успокоился. |
Это хорошо. поздравляю с удачным приобретением...
|
Все руки я этим медведем изрезал при первой работе.Легкий,пластик приятный.Я заказал пяток,себе,да на подарки.
|
Ищу раскладник с асистом(приятелю в подарок).Лезвие не менее 8.5см,вполне устроит и китаец.Может,кто где заказывал или видел,дайте наводку,ссылку.Время терпит,бюджет до 3.т.р
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot