АЛЕКСЕЙ-163,
На счёт отзыва я да же и не знаю. Я его на всякий случай беру на осень. Так то не хотелось бы использовать. Специально залезть в жижу чтоль?)
Флюгегехаймен (что это кстати?)) ждет своего часа. В выхи надо будет захватить на всякий, ради эксперимента. Пока не открылся((( Опять же этот долбанный КПО пока на моей луже 4. По остальным разведка пока ни какая.
DimOK
27.08.2019 09:48
Приглянулся вот такой способ. Что скажете? Или без блокировки дифференциала будет свободное колесо крутиться?
Или вот, если расстояние между колесом и аркой позволяет.
Или так, если не позволяет.
Ну и вот такой способ думаю достоин внимания. Главное брусочки/палки найти.
Пожалуй брусочки положу в багажник)
Драйзер
27.08.2019 13:58
Цитата:
Сообщение от DimOK
Пожалуй брусочки положу в багажник)
Вам своё авто не жалко ?:) Видите ли Димитрий, в этом деле главное голова и опыт, когда и с тем и с тем хорошо, то все эти кулибинские приблуды, уродующие автомобиль не понадобятся. Я надеюсь Вы специально покорять бездорожье не собираетесь? Если у Вас в приоритете охота, то максимум нужен хороший трос (Вы его вроде приобрели) и лопата, ну ещё пару хороших сендтраков в багажник бросьте...
DimOK
27.08.2019 14:44
Драйзер,
Да конечно я не собираюсь покорять бездорожье). Езжу в основном один, вот и продумываю на всякий случай варианты заранее. Ну вот мало ли. Траки да, но дорогие вроде, надо глянуть.
АЛЕКСЕЙ-163
27.08.2019 14:45
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от DimOK
Флюгегехаймен (что это кстати?))
Ну как же, батенька? Вот он! :)
Драйзер
27.08.2019 14:56
Цитата:
Сообщение от DimOK
Траки да, но дорогие вроде, надо глянуть
В поиске наберите "сендтраки своими руками" ... Вот удивитесь:)
Отшельник707
27.08.2019 19:33
Цитата:
Сообщение от DimOK
(Сообщение 309408)
Драйзер,
.....Езжу в основном один, вот и продумываю на всякий случай варианты заранее.
…..на всякий случай самый оптимальный вариант для одиночки: номер телефона тракториста ближайшего села в месте охоты или рыбалки. Поймите правильно, я не шучу , как бы по известной всем поговорке. Проверено на гусиных охотах в весеннюю распутицу. Когда охота командой в несколько машин все гораздо проще. Знаю, да некоторые форумчане поймут о ком я говорю, азартного охотника, любителя в одиночку проехать за гусиком пару-три области полями на "глубоко заточенным под поле" Land Rover Defender. Доводилось быть пассажиром в этой машине при разведке окрестностей лагеря на весенней охоте,.... так я бы побоялся сунуться на УРАЛе в такие места. Так вот , мне кажется, этот охотник всегда имеет номера телефонов трактористов и администраций поселений на своем маршруте движения.
Немного видео из архива, дело было лет 10-12 назад, он идет первым, а мы за ним, причем едем не просто по грязи , а , местами , по солончаку....:):friends::friends:
DimOK
28.08.2019 05:04
Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Вот он!
Не! Не!))) Совсем не похож)
DimOK
28.08.2019 05:06
Цитата:
Сообщение от Драйзер
В поиске наберите "сендтраки своими руками" ... Вот удивитесь
Удивился, когда капнул глубже. Мельком раньше видел, но не нравилось жесткая конструкция. Щас уже чертежом занимаюсь да выбором материала. Но, это в другой теме пожалуй. Спасибо за наводку!