Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сезон осень - зима на лисицу, зайца 2010-2011г.г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=400)

Igoreha 28.09.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 11375)
Ну вот и хорошо всe!А то *прощaй охотa*.Я ж говорил всe хорошо будeт!:drinks:Дaвaй зa здрaвиe!Будь здоров!

Да это я в "сердцах". :o Просто болел вчера глаз здорово! Угомониться получилось только после 0, 5 "обезболивающего". Спасибо огромное за пожелания! :drinks: Буду стараться, побольше морковки и печени в пищу употреблять, по пожеланию врача. За неимением последней, думаю "подкрепляться" своей! :prankster:

Эд72 28.09.2010 13:42

Лет 5 или 6 назад я пробил себе поплавком роговицу ПРАВОГО глаза. Поехал на рыбалку, на обычный поплавок, благо за 5 км. Подсёк, а он сволоч прямо в глаз. Роговица порволась, вытекла жидкость. Перед глазом пелена. Кое как доехал до дачи, (в Севрюкаево), а там мать, тёща, жена, двое детей, поехали домой. Ничего зашили, 2 недели уколы под нижнее веко, месяц ходил с фингалом от них. Сейчас 100 % тьфу-тьфу что бы не сглазить. Так что не отчаивайтесь ВСЁ будет ОК!!!

Igoreha 28.09.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Эд72 (Сообщение 11435)
Лет 5 или 6 назад я пробил себе поплавком роговицу ПРАВОГО глаза. Поехал на рыбалку, на обычный поплавок, благо за 5 км. Подсёк, а он сволоч прямо в глаз. Роговица порволась, вытекла жидкость. Перед глазом пелена. Кое как доехал до дачи, (в Севрюкаево), а там мать, тёща, жена, двое детей, поехали домой. Ничего зашили, 2 недели уколы под нижнее веко, месяц ходил с фингалом от них. Сейчас 100 % тьфу-тьфу что бы не сглазить. Так что не отчаивайтесь ВСЁ будет ОК!!!

Да я уж и не сомневаюсь в счастливом исходе, спасибо всем большое за поддержку!!! :drinks: Давайте дале по теме! запрещение охоты не влияет на ее подготовку. Ездил на дачу, готовил место для будующих засидок на лису. Одолели эти прохвосты. еще пару недель и начну привады раскладывать. Позабочусь немного о восстановлении заячьего племени. :) Ну и о куропатке параллельно.

Эд72 28.09.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 11529)
Ездил на дачу

где дача,если не секрет?

Igoreha 28.09.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Эд72 (Сообщение 11533)
где дача,если не секрет?

Конечно не секрет, в районе сускана.

Эд72 29.09.2010 09:17

у моего товарища в В.Сускане дом. Говорит постреливают регулярно. про лис он не говорил, хотя я и не спрашивал, но куропатка там есть это да

Vladimir 66 29.09.2010 10:26

Игорь,а можно к тебе на засидку в гости напроситься?

Igoreha 29.09.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Vladimir 66 (Сообщение 11560)
Игорь,а можно к тебе на засидку в гости напроситься?

Да почему нет? Только, морозов ждать придеться! :confused: Пока мороза нет, шкура дерьмовая. Можно еще и в твоих краях где-то организовать.

Самарский 29.09.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от psihosic
Новой информации ни у кого нет, по поводу открытия сезона? Изменений никаких не было

Как раз 27.10 ездил на раведку в Сергиевский район, по результатам которой позвонил ст.егерю , а затем и председателю одного из охотобществ.Оба утверждают следующее , что путевок продавать не начнут пока губер. не разрешит охоту!!! Я им с удивлением ,что мол с 1.10 вроде как открытие , а они с усмешкой мол открытие отложено до 10.10.10 !!!! Во как...

Igoreha 29.09.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Эд72 (Сообщение 11557)
у моего товарища в В.Сускане дом. Говорит постреливают регулярно. про лис он не говорил, хотя я и не спрашивал, но куропатка там есть это да

Лисы не мерянно! :) Просто ужас сколько. А куропатку в этом сезоне встречал, стая голов в 90. Я еще не видел такого количества в одном выводке. Но вот лисы как-раз и мешают им нормально существовать. 3 года назад у меня прямо на даче зимовали 2 а то и 3 выводка, зайца было немерянно, деревья грызли, особенно в 2005-6 годах. А последние несколько лет, расплодилась лиса. Естественно, теперь ни тех, ни других. Вот и думаю нужно восстанавливать баланс, заяц в округе есть, следов много видел, но сидит в таких камышах...... хрен вытропишь.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot