Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весенний сезон 2014 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4260)

qwerty 19.02.2014 19:09

а утки как крякают, лужицу нашли и купаться полезли. сейчас загонял вся подстилка из сена мокрая.

КУЗМИЧ 20.02.2014 22:09

Вложений: 5
вот почти доделал:) Первый блин конечно комом, многое не знаешь как лучше сделать, как оформить . вот думаю прорези под руки делать, или связать рукава и приделать? вязал все на расправленной сети, и первые ряды получились густыми, после стяжки на голове теперь такая копна, света белого не видно. придется чуть подстрич.

Макар 20.02.2014 22:47

КУЗМИЧ,
Чет зеленого многовато.
Ты кады мою делать буш, коричневенького поболе навяжи

Мак163 20.02.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ
многое не знаешь как лучше сделать, как оформить

получилось хорошо, вот бы немного лыко добавить с малярных кистей и зеленоты чуток поменьше, весной столько ее нету, получилось бы самое то, что нужно! :-)

КУЗМИЧ 20.02.2014 23:00

Макар,
места еще есть, можно и навязать. на голове много зеленого, там срежу и привяжу коричневенького. хорошо доводить расцветку на ком то или чем то похожем на человека. так намного лучше видно где чего поболе привязать.

Лех, в АОКУ заедь выбери раскрас, что те нужно. а то у меня только на доделку осталось этого.
Мак163,
я когда вязал , казалось что серого тьма. а одел и нет его. буду довязывать в проплешены. в место лыка есть хороший комуфляж, он местами просматривается. типа на тросник похож

V-Zhenek 21.02.2014 08:57

КУЗМИЧ- получилось отлично. Но народ правильно говорит, добавляй серых оттенков и лыко..
Но я от накидки отказался... Если помнишь в прошлую весну фото выкладывал) Вообщем 1 и самое главное то, что стрелять очень не удобно, пару раз цеплялось на отличных налетах, и + манить тоже не удобно все лезет то в глаза то в рот...))))
2. У меня она намокла, и до авто я её не потащил))) оставил в посадке, сухая весила 3кг а намокла все 10 стала)))) поэтому в этом году решено засидку попробовать сделать. Посмотрим как пойдет.
Засидку вчера каркас доделал, к концу сл. недели планирую полностью дооформить и выложу фото!)

КУЗМИЧ 21.02.2014 13:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
У меня она намокла

есть ткань, она и тонкая(будет легче) и водонепраницаемая, и по цвету вроде не че под весну, тусклаватая такая( на фото красными кружками выделил). если с нее в основном сделать, то и воды впитывать меньше будет.

bozmanchik 21.02.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 114082)
вот почти доделал:) Первый блин конечно комом, многое не знаешь как лучше сделать, как оформить . вот думаю прорези под руки делать, или связать рукава и приделать? вязал все на расправленной сети, и первые ряды получились густыми, после стяжки на голове теперь такая копна, света белого не видно. придется чуть подстрич.

Не забудь сделать подсумок под дтк!))))))))

КУЗМИЧ 21.02.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от bozmanchik
Не забудь сделать подсумок под дтк!))))))))

какая то не суразица))) ему стрелять нужно а не в подсумке шкуру тереть!:)

V-Zhenek 21.02.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 114143)
есть ткань, она и тонкая(будет легче) и водонепраницаемая, и по цвету вроде не че под весну, тусклаватая такая( на фото красными кружками выделил). если с нее в основном сделать, то и воды впитывать меньше будет.

У меня есть материал от палатки армейской, осталось от шитья скрадка... могу отдать если в Самаре... у него расцветка песочно-серо-зеленого цвета... короче какой стороной навесишь... вот на моей фото аидно цвет... Материал типа брезента, но тонкий и легкий, палатка сутки под дождем стояла не промокла...

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot