![]() |
а утки как крякают, лужицу нашли и купаться полезли. сейчас загонял вся подстилка из сена мокрая.
|
Вложений: 5
вот почти доделал:) Первый блин конечно комом, многое не знаешь как лучше сделать, как оформить . вот думаю прорези под руки делать, или связать рукава и приделать? вязал все на расправленной сети, и первые ряды получились густыми, после стяжки на голове теперь такая копна, света белого не видно. придется чуть подстрич.
|
КУЗМИЧ,
Чет зеленого многовато. Ты кады мою делать буш, коричневенького поболе навяжи |
Цитата:
|
Макар,
места еще есть, можно и навязать. на голове много зеленого, там срежу и привяжу коричневенького. хорошо доводить расцветку на ком то или чем то похожем на человека. так намного лучше видно где чего поболе привязать. Лех, в АОКУ заедь выбери раскрас, что те нужно. а то у меня только на доделку осталось этого. Мак163, я когда вязал , казалось что серого тьма. а одел и нет его. буду довязывать в проплешены. в место лыка есть хороший комуфляж, он местами просматривается. типа на тросник похож |
КУЗМИЧ- получилось отлично. Но народ правильно говорит, добавляй серых оттенков и лыко..
Но я от накидки отказался... Если помнишь в прошлую весну фото выкладывал) Вообщем 1 и самое главное то, что стрелять очень не удобно, пару раз цеплялось на отличных налетах, и + манить тоже не удобно все лезет то в глаза то в рот...)))) 2. У меня она намокла, и до авто я её не потащил))) оставил в посадке, сухая весила 3кг а намокла все 10 стала)))) поэтому в этом году решено засидку попробовать сделать. Посмотрим как пойдет. Засидку вчера каркас доделал, к концу сл. недели планирую полностью дооформить и выложу фото!) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot