![]() |
Цитата:
|
Пока снега нет можно и не ездить по копытным,но собраться стоит и по кабану и по лосю.
Дима если ты можеш организовать охоту на кабана, сам набираеш кого бы ты хотел видеть на охоте и вся переписка и приготовление только в личку иначе будет гемор. я тебе свою ситуацию отписал в личку |
Цитата:
До Сергея не могу дозвониться, трубу не берёт, возможно в отъезде Цитата:
|
Цитата:
Шютка!!! |
Цитата:
На лося надо ехать только на север области,на юге лось это как с осенним гусем,может сядет а может нет |
Охота всегда нормальная там, где коллектив сплочен неоднократными подобными мероприятиями...
Охотится в кругу незнакомых людей, дело хлопотное а порой откровенно опасное... Первое подозрение, когда в машину усядется человек в перчатках без пальцев, горке-р с укороченной Сайгой о магазине в 45 патронов с коллиматором " Кобра" , шапочке-маске и настроем повалить все, то пройдет мимо него в обе стороны... |
Цитата:
serg, у тебя есть выходы на северные районы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поступим просто. У кого будет вариант приобрести лицензию для группы охотников на лося, кабана в любое охотхозяйство Самарской области, пишите в личку мне. Бригада охотников наверное соберётся быстро. Как то вот так
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot